あの頃一緒に追いかけた7723へ

オリジナルポスター: 心に一曲の哀歌を聴く ビュー: 155 返信: 16 で投稿される: 2014-03-01 23:00:11
最近、フォーラムで私と 7723 の関係について言及されました。私はそれを公開したくありませんでした。私はこのフォーラムに何も貢献していないので、ただ潜りたいだけです。しかし、7723さんにこれだけお願いしたのですから、何もするわけにはいきません。あれは 2011 年だったと記憶しています。私は他の皆さんと同じように無知で、無料ゲームが何なのかさえ知りませんでした。私はよく携帯サイトにアクセスして、ダウンロードに 2 元かかるゲームを探します。そのとき、家族の電話料金の一部が使い果たされてしまいました。その後、何が起こったのか分からず、Baidu にアクセスしてゲームをダウンロードしました。完全無料のゲームがいくつかあったので、思い切ってダウンロードして遊び続けました。その後、多くの人がクラックされた回答などを投稿しているのを見ました。しかし、誰も 7723 を勧めませんでした。多くの人たちと同じように、私も宝安、愛烏、九曜、ダングル、優上に行きました。ついに7723を発見しました。それ以来、私は二度と有料ゲームをプレイすることはありませんでした。さまざまな専門家がゲームの解読を手伝ってくれました。私が最も夢中になったのは 7723 ではなく、Youshang でした。なぜなら、そこにはたくさんの人がいて、しばらくの間に 1 つの投稿しかないように感じたからです。その後、アンドロイドの嵐の襲来により、ヨウシャンは徐々に私の視界から消えていきました。それ以来、ヨウシャンにはほとんど行かなくなりました。だんだんと7723のことが好きになっていきました。全員に奉仕することはできませんでしたが、皆さんの諦めない気持ちを見て、辞めないと決心しました。ということで、暇さえあれば7723に来ていました。今までそれを追求してきました。 7723、毎日幸せになってください。そうすれば、もう一人になることはありません。敬具、7723。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

--また来た。。“それで、私は行った、BaoRuan、AiWu、9you、DangLe、YouShang。ついに、私は7723を見つけた”いろいろな外部サイト、いろいろな繰り返し、タイトルに接頭辞なし、はあ、参加してくれてありがとう。。
基本的には、ゲームをクラックするために集まった友達です
ソファ、
はははははははは
先ほどは楼主の誠実な態度や真摯な気持ちは置いておいて、たとえコインのためでも私は応援したいな~~~
確かに楼主をあまり見かけませんが、みんな七坛の一員です~~~
おお!パイコイン、スレ主はあなたを愛してる!!!
いいホスト
わあわあわあわあ
…まあ、また間違えた、この投稿はイベントにカウントされません。
あなたも同じです!
ハハ、最高!
同じ楼主だね
hhh
実はオウも宝軟で遊んだことがあるけど、宝軟も過去のものになった
同追7723
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す