【7つの愛の祭壇】運命

オリジナルポスター: -角- ビュー: 154 返信: 8 で投稿される: 2014-03-02 03:49:38
<運命を大切に>
あなたと私はお互いを知る運命にあります
笑顔で関係を築く
喜びを与えることは良いカルマを生み出します
あなたは私を不当に扱い、カルマを大切にします(br)悪いカルマを取り除くために私を傷つけ、私に敵対してください
誕生、老年、病気、死
良い結果も悪い結果もすべて運命によって引き起こされます
慈悲、喜び、犠牲と仏教の修煉
私はかつてゲームに数十元を費やしたことを覚えていますより良いゲームをプレイしてください。あなたにとって数十元は何でもないかもしれませんが、当時の私にとっては大金でした。これは私のゲームに対する情熱を示しています!その後、いくつかのゲームが無料であることを発見しました。何てことだ!当時はとても興奮しました!それで私はそれらの無料ゲームをプレイし始めました。
ついにある日、新しいクラスメイトに会ったのですが、彼は私が無料ゲームをプレイしているのを見て奇妙に感じたので、付加価値のあるゲームをクラックする方法を教えてくれました。彼はまた、おそらく当時会員数が非常に少なかったであろうウェブサイトについても教えてくれました。残念ながら私はゲームをダウンロードしただけで会員登録はしていませんでした。
当時、私たちはまだ Android に触れておらず、jar 形式でゲームをダウンロードするためにここに来ていました。その後、ウェブサイトは徐々に大きくなり、頻繁にゲームをダウンロードするようになりました。
工業高校に通っていたときに、Android の携帯電話に切り替えました。 Androidに切り替え始めました。偶然掲示板を発見し、会員登録をしてしまいました。良い投稿をたくさん見つけ始めました。トラフィックを増やす投稿があり、その時は成功しました。 Qingcheng@苏jifaというらしい。 当時、私はMi Nian Chaos Shiと呼ばれていたのを覚えていますが、後にDivine Soulに変更したのですが、あの人も変更したはずです! それで、良いことをたくさん見つけたので
それでここに留まりました...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

くそ!私が文章を編集している間に私のソファを奪うなんて!腹立たしい……
もういい!床を片付けよう!
こんにちは、みんな
スレ主、おはよう
おはよう~~~~
スレ主。。。。
- -'
おはよう!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す