■7 想いの祭壇 ■なぜ向こう側に花が咲くのか?
私の名前はシャオジャンです。これは 7 フォーラムの全員が選んだ名前です。私の本名はジアン・マイ・トゥルー・カラーズです。なぜこの名前なのかというと、私が名前を登録した時点で既に他の人も登録されていたからです。登録してなかった頃は、半年ほどセブンフォーラムでゲームをダウンロードして、その後セブンフォーラムに入りました。 当初、7tan にはギャングが 2 つしかなく、1 つはギャングスター、もう 1 つはチンチェンと呼ばれていました。チンチェンのギャングリーダーはヤン・シャオチンという名前で、副リーダーはナーシングと呼ばれていました。ギャングスターは最も古いギャングであり、最も決意の強いギャングでした。 時間が経つにつれて、私は徐々にフォーラムの顔なじみになり、フォーラムのあらゆる活動に参加しました。ついに、私はチャット フォーラムの最初のモデレーターになりました。 7フォーラムが最も人気があったとき、誰かがそれを買収したいと考えていました、テンセント?楽しむ?忘れました。 その後、フォーラムはますます人気が高まりました。当時、フォーラムには多くのマスターがいて、ほぼ全員が中国化やクラッキングなどについて少しは知っていました。当時、車のスキルのバランスをとるゲームは崩壊していました。 その後、青城は力を増し、フォーラムギャングが支配的になりました。当時、青城は最盛期を迎えていました。 他の暴力団が現れると、チンチェンはそれに気づき、新たな暴力団を推進し、秩序を乱す新興暴力団を鎮圧した。 長江三英雄が制定されました。私、Can Nian、Little B の 3 人でフォーラムのために協力し、平均 5 秒ごとにフォーラムを更新しました。当時、私は非常に早く建物を建てましたが、報酬なしでも非常に速く建てられました。隠しセクションのアニメーションと、ヘイマ・サンの変態的なものを発見しました。ゲス部門を創設し、モー・スアンとともにペルー解放に従事。彼はフォーラムを辞めました(友達は全員辞めました)。フォーラム7は打撃を受け、中心メンバーを失った。フォーラムに戻り、銭を称賛し始めた。その後、彼は自分の意図に気づき、老鳥陣営に参加し、戦争が始まりました。 (7tanの衰退) 素晴らしい時間を与えてくれて、たくさんの人と出会わせてくれた7tanに感謝します。皆さんにさらに感謝、そして7tanで出会った良き兄弟たちにもさらに感謝です!
返信 (11)
私の改行はどこに行ったのですか?
通りすがりですが、楼主おはよう
スレ主、これらの貴重な歴史革命の資料を提供してくれて本当にありがとうございます。ぜひここに残ってください。
楼主おはよう、好奇心を満たすために、もう少し話してくれませんか、遠慮しないで、詳しいほどいいです、私は興奮して…
えっと、みんなどうして去っちゃったの?
同じ道を行く仲間A
ああ!ずっと『倾城』がどうやって散ったのかわからなかった、まさかね!
スレ主はとても年を取っています。。。。
スレ主はとても年を取っています。。。。
とてもタイムリーだね、最終日、参加してくれてありがとう、小悪党の元老たち
ああ、これは大したことじゃない、浅陌はなぜ萧言楼を必要とするのか。誰にでも自分の選択と目的があり、重要なのは他人を傷つけずに努力してやり遂げることだ。誰も自分が絶対に正しいとは言えない。浅は記憶力が良いと言えるが、思い出すときに率直に口にすることはない。自分の傷を再び抉り出して、最後にもう一度言う、あの過去のどの出来事で私は間違っていない!!それから、スレ主よ、友情というものはあまり摩擦に耐えられない、浅は以前あなたを十分に引き留め、説得したことがある。多くのプライドとステップを下ろしたと言える。あなたの反応はあの「存在感」という名前の投稿だった。大丈夫、浅はいつも細かいことにこだわらず、できない友達には無理をしない。最後に、一段落書き終えたら、それでスレッドを上げたことになる。
— すべての返信が読み込まれました —