【チュートリアル】QQの音声イントロを好きな曲に変える方法を教えます

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 152 返信: 14 で投稿される: 2014-03-02 09:18:05
(お使いの携帯電話に音声紹介機能があることをご確認ください) まず、音声紹介録音をオンにします。記録が成功したら、「公開」をクリックせずに、バックグラウンドで QQ を使用してください。ファイルマネージャーを開き、好きな曲を選択してtencent/mobileQQ/QQアカウント/pptにコピー(移動)します。録音したばかりのサウンドを見つけて、ファイル名をコピーしてファイルを削除し、移動した曲の名前を録音ファイルの名前に変更します (形式も必要です)。ほぼ完成です。 QQ に戻り、「再生」をクリックします。気に入った曲がありましたら、クリックして投稿してください。そうでない場合は、おそらくあなたが間違いをしたか、私のチュートリアルが間違っていた可能性がありますが、私は通常間違いを犯しません[陰湿] 图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ソファ!!!
掲示板の前列の黒馬、フォーラムの前列の瞳瞳(^V^)
ああ、やばい、私のソファ!!!
。。。
後ろの列~~潜水
ソファを取ったことなんてない~~!!
赤い封筒を受け取る
七階は良いか悪いか~~~
応援します。
スレ主は本当に卑劣ですね、でも、私はあなたを支持します、クリックしてね
私、どうしたの⊙﹏⊙
sama!!!!!!
たくさんの花、皆さんの応援ありがとうございます
!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す