【動画ダウンロード】ゾンビ

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 235 返信: 6 で投稿される: 2014-03-02 10:11:57
图片
タイトル:
ゾンビ
元の名前:
ゾンビ
別名:
七日間の再生 / 死後硬直
年:
2013
リリース日付:
2013-10-24
地域:
香港
カテゴリジャンル:
アクション/ホラー/ドラマ
言語:
広東中国語
長さ:
105 分
監督:
マック・ジュンロン
俳優:
ホイ・インホン/バオ・チージン/チェン・シャオハオ/チェンあなた
--------
この物語は、1980 年代の有名なアクション映画の物語です。シン シャオハオ (銭 シャオハオが演じる) は、かつて「ミスター ゾンビ」の「ゾンビ ハンター」として人気を博しました。残念なことに、彼は年齢を重ねて栄光を失い、私生活も非常に混乱しています。やむなく公団住宅のお化け屋敷2442号室に引っ越した彼は、このお化け屋敷で人生を終えることを決意する。しかし、隠れた最後の天主アヨウ(チェン・ユー)、精神を病んでホームレスで重度のトラウマを抱えたヤン・フェン(フイ・インホン)、世話好きだが家に棺を隠す家政婦のメイおばさん(ニーナ・ポー)など、彼の運命を変える人々との出会いや、ゾンビの暴走と殺人というショッキングな事件が次々と起こる。シャオハオとアヨウは再び猛烈なゾンビの攻撃に直面し、この狂気と血に飢えた不死の体を倒すために協力しなければなりません...
------
( img)http://img.80s.bz/upload/img/201401/20140127_5467165_thumb.jpg(/img)

图片||[ダウンロードには返信が必要です]
(返信)通常の MP4 (320×240): WDteWwuF3nsqTor63niYgubXA0Wlo=)広東語バージョン|中国語バージョン
HD MP4 (640×480): 広東語version| 中国語バージョン
[Thunder ダウンロード方法なし、すべての UC ブラウザに適用]: [Thunder ダウンロード] をクリックし、UC ネットワーク ディスクに保存してダウンロードします。地元で。 (/reply)
-----
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

評判はとても良いそうです!映画レビューでは様々な好評や懐かしむ声が寄せられています…… 製作の裏側:《ゾンビ》は準備に2年もの歳月をかけ、歌手から俳優に転身したマイケル・マイ(麦浚龍)が自ら脚本を手掛け、初めて監督も務め、1980年代に人気を博した香港産ゾンビ映画のジャンルに革新をもたらすことを意図しました。彼は子供の頃からゾンビ映画が大好きで、ゾンビシリーズの元祖的存在であるラム・チェンイン(林正英)やサミュエル・ホイ(許冠英)に出演してほしかったと打ち明けています。しかし二人はすでに亡くなっていたため、当時『Mr.ゾンビ』に主演していたベテランアクション俳優チン・シウホウ(錢小豪)を起用し、映画内で“落ち目のスター”役を演じてもらいました。そして彼と共演するチェン・ヨウ(陳友)、ロウ・ナングォン(楼南光)、ン・ユウハン(吳耀漢)も当時はゾンビ映画でよく見かけた俳優であり、非常に懐かしい雰囲気を醸し出しています。さらに、エリック・ドン(惠英紅)、バオ・チーチン(鮑起静)、ルー・ハイポン(盧海鵬)、シャオ・インイン(邵音音)など、近年大スクリーンで活躍している香港のベテランスターも役で参加しています。
書生のソファ
ははははは、やっぱりネット名はトップのソファに来るだろうな、ははははは、だから、私は迷わず『書生ソファ』と四文字打った……
ネット名、あなたは酷い、認める、私は行く、あなたと争わない
同じくコレクションする
親友
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す