[Qi Tan Love] 私のチータンイヤーズ

オリジナルポスター: 玉砕@田馳 ビュー: 202 返信: 8 で投稿される: 2014-03-02 10:32:27
初めてQitanに参加したのは高校2年生の時でした。実は、百度でモバイルゲームを探し始めたばかりだったので、アカウントを登録しました。私はフォーラムについてあまり知らなかったし、投稿するのも好きではなかったので、長期的に続けるつもりはありませんでした。しかし、Qitan に参加してから数日以内に、誰かが私を家族に招待し、私の質問に熱心に答えてくれました。一方、UBBの使用もあります。以前は「[]」の使い方しか知りませんでした。 Qitanに来てから「()」も使えることに気づきました。当時はちょっと恥ずかしかったです :-P.あらゆるリクエストに応えると言えるリソースも用意されており、それを提供してくれる熱心なメンバーが常に存在します。最後に金貨の問題です。私がここに来たとき、フォーラムの金貨はまだ改革されていませんでした。毎日サインインされる金貨は軽く数百億に達する可能性があります。これは他のフォーラムよりも優れていると思います (ゴールド コインや経験を得るために毎日投稿する必要はありません)。しかし、金貨はその後すぐに改革されました。長い間頑張って貯めた金貨を失うのはとても痛いですが、フォーラムのためなので残っても良いと思います。結局のところ、このような良いフォーラムを見つけるのは難しいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

書生のソファ
応援する
えっと、金貨が足りればそれでいい。。
淫狼よ、どこにいる、すぐに姿を現せ
楼主が投稿したのは本当にいいタイミングだね!
ご参加いただきありがとうございます。。
本当にタイミングが良く、もうすぐ終わろうとしている
主に前の期間は新学期が始まったばかりで、時間がなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す