【シュアイホンおすすめ】ミニオンラン直伝版!とても楽しいです!
タイプ: パズル&カジュアル
言語: 中国語
安全性: ウイルスなし、プラグインなし
価格: 完全無料
開発者: Gameloft
[ゲーム紹介]
グルーの忠実な手下たちは、最も困難な課題に直面する準備ができています。ミニオンとしてプレイし、陽気なペースの速いチャレンジで他のプレイヤーと競い合い、ボスであるスーパーヴィランのグルーを倒しましょう!ジャンプしたり、飛んだり、障害物を避けたり、バナナを集めたり、いたずらをしたり、他の悪役を倒して「ミニオン オブ ザ イヤー」の称号を勝ち取りましょう!
[クラック手順]
1。このゲームにはダイレクト バージョンがあり、root は不要で、保存を必要としない注入方式です。
2. 2 つのモードでアプリ内購入を完全にサポートし、すべてのユーザーをサポートします!
3.注: アプリ内購入には時間がかかります。初回実行時にはデータをダウンロードする必要があります!
*このゲームは wap.7723.com からのものです*
[元投稿者のプレイ後の感想]
元投稿者のデュアルコア 512RAM 携帯電話はわずかな遅れを持って動作しますが、明らかではなく、使用には影響しません。筆者は昨日の午後にダウンロードし、現在までプレイしています。とても良いゲームのような気がします!ゲーム画面がとっても3D!ゲームプレイも多様で、時にはパルクールになったり、時には重力感知になったり、時にはプロットに合わせて視点が変わり、友達とぶつかった場合には「卑劣な報酬」も用意されています
さらに、ゲームの開始時にマップは 2 つしかありません (らしい)。ゲームでは多くのマップをダウンロードできます。ロックを解除できるキャラクターもたくさんあり、オンラインでキャラクターをダウンロードすることもできます。
一般的に、このゲームは間違いなく退屈を解消するための第一選択のゲームです!ホストが強くお勧めします! ! !
(big【スクリーンショット&ダウンロード】(/big)
Dipan ダウンロード: (返信) ここをクリックしてください (/reply)
返信 (10)
超低スペック端末通過~~~~
トップにいる主に賛成、
ああ、忘れた。。。。トップトップトップトップ
ちょっと保存しておこう、どうしてこんなにたくさんのウェブサイトがあるんだろう
そういうことだ
いいですね、私たちのクラスは最近みんな遊んでいます
何それ。。
注:このゲームは7723によるオリジナルの改造ではありません
!!!!!
とても楽しそう
— すべての返信が読み込まれました —