Qitanのロゴを作りました...@webmaster

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 141 返信: 12 で投稿される: 2014-03-02 10:54:09
たくさん作りましたが、どれも不満足でした。結局、これを載せることになりました… ところで、ウェブマスターがロゴを変更する時期が来ました…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

しばらくしてから、専門の人に設計してもらおう。
元のものと何か違いがありますか?...
うーん、感じないよ!
うーん……アイデアが浮かばない……ただ色を変えただけ……
フォーラムのロゴは確かに少し見栄えが良くないです
革新するには、こう変えて:ビービーあコーシーちょっと漆漆お腹が空いて怪我ちょっと西欧恩。。←_←わかるかな。。。。
そうだ:ビービーああ西点漆漆お腹すいた点西欧恩。。。
bbs\com この2つのサフィックスはロゴの美しさに影響を与えます。ロゴなのにわざわざウェブサイトのようにする必要はありません。ロゴは直接<7723>の方がずっとすっきりして、見た目もずっと快適です。
私はクライアントを作りたいと思っているのですが、技術がありません。時間ができたら研究して作ってみます。実際、クライアントを作るのは難しくなく、プログラム編集ができる友達がいれば、その友達を集めて一緒に作ればいいのです。本当に友達なら、クライアントを作るのに報酬は求めませんが、そんな友達は少なく、みんなお金のために忙しくしていて、誰がそんな余裕があるでしょうか。すみません、こんなに無駄話をしてしまいました。
残念ながら、私はできません。。。。
えっと、実はやっぱりブラウザを使ったほうがいいと思います。なぜなら、投稿する時に複数のウィンドウでコピーしたり、他のウェブページを見たりできるからです
ネット名、これは興奮しすぎじゃない?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す