【動画ダウンロード】レミーのレミーのおいしいレストラン

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 182 返信: 6 で投稿される: 2014-03-02 11:38:34
图片
タイトル:
レミーのおいしいレストラン
別名:
レミーのおいしいレストラン (台湾) / 五つ星ネズミ (香港) / マウスシェフ / 野菜チャウダー
生成年:
2007
発売日:
2007-06-29 (USA)
地域:
アメリカ合衆国
ジャンル:
コメディ/ファンタジー/アニメーション/ファミリー
言語:
英語
長さ:
111 分
監督:
ブラッド・バード/ジェーン・ピックワ
俳優:
パットン・オズワルト/ピーター・オトゥール/イアン・ホルム/ブラッド・ガーネット/ブライアンダネリ/ルー・ロマーノ/ピーター・ソーン/ジャンニ・アン・ジラファロ
------
小さなネズミのレミーは、嗅覚において比類のない才能を持っています。彼はゴミ山の中で仲間と過ごす人生を送りたくないので、五つ星シェフになることを夢見ています。偶然、ガストのレストランの見習いリングイニと出会う。この残念な弟子は生まれつき内気で、料理の才能もありませんでした。彼はレストランのシェフから除外され、解雇されそうになった。一人の人間と一匹のネズミが奇妙な同盟を結びました。レミーはその非常に創造的な頭脳を捧げました。リングイニのフロント「パフォーマンス」を運営。レミーの助けにより、リングイニは新たな「天才シェフ」となり、美しい同僚の愛を勝ち取っただけでなく、シェフの陰謀を打ち破り、ガストレストランの法定相続人となった。突然の成功にリングイニは少し圧倒され、自分の操り人形としてのアイデンティティを取り除きたいと考え、レミーをキッチンから追い出しました。ガスト レストランの成功は、リングイニの職人技を味わい、レストランの星評価を再評価する用意ができていた辛辣な料理評論家ケルンの注目を集めました。失敗したくない元シェフは、リングイニの一夜での名声の秘密を解明する用意ができていました。レミーを失った後、リングイニはこれらの問題にどう立ち向かうべきでしょうか...
-----
图片

图片||[ダウンロードには返信が必要です]
(返信)通常の MP4 (320×240):
上部| 下部part
HD MP4 (640×480)
[Thunder ダウンロード方法なし、すべてに適用可能UC ブラウザ]: [Thunder ダウンロード] をクリックし、UC ネットワーク ディスクに保存して、ローカルにダウンロードします。 (/reply)
-----
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ちっ…週末、みんながこんなに活発にしているのを見て安心する一方で、浅真は心の中でそわそわしているね。。でも、まだ残業があるから諦めようか-_-||
希望ユーザー名でバイオハザード2、5部を投稿してください、ありがとうございます
バイオハザードは本当に面白いね、5作全部見終わった、めっちゃ面白かったよ
通りすがり、未読
はははははは。
見てみましょう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す