タイトル:
バイオハザード 5: リトリビューション
原名:
バイオハザード: リトリビューション
別名:
キャッスル 5: デイ オブ リトリビューション (台湾) / バイオハザード: 絶滅の真実 (香港) / バイオハザード5
年コード:
2012
公開日:
2012-09-14
地域:
ドイツ/カナダ
タイプ:
アクション/サイエンスフィクション/ホラー/スリラー
言語:
英語
長さ:
95分
監督:
ポールアンダーソン
俳優:
ミラ・ジョヴォヴィッチ/リービンビン / 中島美嘉 / ミシェル・ロドリゲス / オッド・フェール / シエンナ・ギロリー / コリン・サーモン / ケビン・デュラン / ボリス・コジョー / ショーン・ロバーツ / アヤナ・エンジェネル
-----
前のエピソードでは、アリス (ミラ・ジョヴォヴィッチ) が凍り付いた仲間たちを救出しましたが、彼らが去ったところで到着した傭兵たちに殺されてしまいました。 T-ウイルスは赤の女王(ミーガン・シャルパンティエ)のプログラムにエラーを引き起こし、彼女を残酷で血に飢えたものにし、最後の人類を殺して地球を破壊したいと考えた。赤の女王を止められるのはアリスだけ。その頃、能力を失ったアリスはアンブレラ社によって海底の秘密基地に監禁されていた。ウェスカー (ショーン・ロバーツ) はウイルスを介してアンブレラ会社のシステムに侵入しました。彼はアリスを手放し、彼女は人類最後の希望であり、人類を救うためには前に進み、より強力な敵に抵抗するために協力する必要があると彼女に言いました。アリスはアンブレラ社の元従業員であるエイダ・ワン(リー・ビンビン演じる)と出会い、二人は途中で勇敢に戦い、深い友情を築きました。同時に、アリスのかつての仲間たちも、外部から内部へ突破するための小さなチームを結成しました。
アンブレラ社は、海底にリアルな模擬都市を建設し、クローンを T ウイルスの実験体として使用しました。出口に到達するために、アリスとその一行は東京、ニューヨーク、ワシントン、モスクワの 4 つの都市を通過しなければなりません。各都市には、その都市に属し、いつでも移動できるゾンビがいます。
-----
( img)http://img.80s.bz/upload/img/201212/20121214_4978842_thumb.jpg(/img)
(返信)通常の MP4(3 20×240):
上部|下注
HD MP4 (640×480)
[Thunder ダウンロード方法なし、すべての UC ブラウザに適用]: リソースを UC ネットワーク ディスクに保存し、ローカルにダウンロードします。 (/reply)
-----