ゼノニアオンライン

オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、 ビュー: 399 返信: 4 で投稿される: 2014-03-02 12:16:52
最近ゼノニア OL をプレイしたのですが、バンジウェンについて何も知らないのがとても残念です...
ゲーム名: ???? ??? for Kakao
英語名: Zenonia Online
ゲーム言語: 内蔵韓国語
ゲームサイズ: 37MB+38MB データパッケージ
システム要件: Android 2.2 以降
ゲーム詳細説明
世界 No.1 RPG ゼノニア シリーズ最新作が帰ってきた!
1000万人のゼノニアプレイヤーの待ち時間は終わりました。
和気あいあいとしたライブを今すぐ始めましょう!
アライブアクションRPG(リアルタイムアクションRPG、ARPG)カカオ版ゼノニアオンライン(再びカカオプラットフォームです)
[ゼノニアxオンライン]
全世界1,000万ユーザー認定の世界代表RPGゼノニアトランスフォーメーションオンライン 強力復活
シリーズ最強の5人の主人公(オリジナルヒーロー)とエルフたちが新たな歴史を創る!
[アクション
スケールの違うアクションの楽しさを体験せよ!
[ライブ x リアルタイム]
ゼノニア オンラインは、会うときも戦うときも、すべてリアルタイム オンラインです~
アリスシティの中央広場では、リアルタイムのチャット、釣り、さらにはさまざまな取引を体験することができます~
カカオを通じてさまざまな友達に会いましょう。
【エルフ×戦闘ペット】
永遠の相棒エルフと新たな戦闘パートナーの戦闘ペットで戦闘力アップ!
進化したプロップやスーツを強化・合成して自分だけのヒーローを作ろう!
【ストーリーモード×オートバトル】
オートバトルで誰もが同じ勝利の快感を味わえる!
エルフたちの興味深い話を聞いて、新しい冒険を始めましょう!
Zenonia olv1.0.4||
ゲームに参加するにはカカオ アカウントが必要です /app?action=content&uid=0&from=2001a&ssid=0&bd_page_type=1&pu=sz@1320_224#docid=5745407&ala=se@v@1@3@title&f=aladdin@Kakao Talk)クリックしてカカオトークをダウンロードカカオアカウントを登録
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

応援します!
まだ解読されていないのが面白い~~~
ローカライズを待っていてください。このゲームは必プレイです!!
私も遊びたい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す