ゲイの友達が私を無視しているのですが、どうすればいいですか?

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 136 返信: 15 で投稿される: 2014-03-02 17:57:25
タイトル通り。今日の午後、私たちが World of Warcraft をプレイしていたとき、私たちのグループの牧師は沈黙を保っていました。
どうしたのかと尋ねると、喉が痛くてかゆみがあると言いました。
私は何気なく答えました:膣炎、Fuyanjieを飲むだけで治ります。
YY の誰もが笑っていました...特に何人かの女の子。今彼は私を無視しています、どうすればいいでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

--、
…………
私は口が悪い癖が直らない。
教えてあげる、彼の友達を削除して、3日後にまた追加しなさい
弓は女干で彼を打つ
数日後にまず見てみて、それから彼に謝る
彼はあなたが冗談を言うのを気にしているわけではなく、ただその時女の子がいて、あなたのせいで彼がとても恥ずかしい思いをしただけです~~~
やっちまえ→_→
できるだけ早く彼に謝ったほうがいい
本当の友達はそんなことはしません。もちろん、あなたたちは違います。
まず600話のコナンを見てから彼と話す…
彼に本当の知恵棒を買ってあげて~~~~
婦炎潔のボトルを買って、誠意を込めて自分で彼に渡し、「実は私はあなたのことがわかっている」と言う
楼主、私飛ぶ~~
変える
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す