辞書、ダイビング。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 247 返信: 11 で投稿される: 2014-03-02 22:15:04
「別れだからって悲しまないでね。」

覚えています、私を 7723 年に連れて行ってくれたのは Du Niang でした。
覚えておいてください、JAVA の世界ではその年はまだ 7723 年でした。
友達が私に与えてくれた助けと励ましを思い出してください。
すべて覚えています...

私に留まるように説得するために何か言いたいのなら、忘れてください。勉強のため数か月間離れなければなりません。勉強から戻っても、引き続きあなたと一緒に働きます←_←
そして、私は毎日チェックインすることを主張します。土日に時間があれば少しずつ投稿していきます。
私の新しい本の名前は...「Zhuàn jī」です。最初の章が書かれています。問題がなければ夏休み中に正式リリース予定です!
ところで、これで私の投稿も 400 回目になりますね。 !覚えておいてください...
||ここで、あなたに一言言いたいのですが、長々としたことを責めないでください。 。誰があなたたちを私の兄弟と呼びますか?
Yanyu兄弟は、私がQitanに来て最初に接触した人で、かつてQitanで活動していた前線メンバーでした。今では偽物の死体も少なくなった?
Huangjue 兄弟、私の目には裕福で慈善家です。私はあなたの功績と親切を決して忘れません。たくさんのセクションを管理できることを願っています。
Brother Qian はインクでいっぱいです。あなたの言うことはいつもとても高級なものです...でも今でも鮮明に覚えています。私はあなたの助けを決して忘れません。
三百兄弟 はおそらく私とほぼ同時期に勃発しましたが、彼らは常に私より優れていました。私はいつも心の中であなたを尊敬していました。
Brother Vulcan、どうやって出会ったか忘れました...しかし、あなたの指示はすべて覚えています。 「ジ・エンド」がどんどん良くなることを願っています!
brother、最初はあなたのことをよく知らなかったので、「ダイバー」だと思っていました。後になって、あなたがどれほど「偉大」であるかに気づきました~あなたが私にしてくれたことすべてに感謝します!
Hfu、またどこで死んだの?時々「Never Expected」を投稿したことを覚えていますか?なぜ更新がないのですか?
助けて、私が知っているのは、あなたがとても退屈なことだけです...大学に行ったんですか?早く卒業できるといいですね。お互いをもっと知りましょう~
Tomato、Qibaがアクティブなら、Qitanはどうですか?頻繁に戻ってきてください~
(大)ジユ兄さん、ホン(/大)、二人...なぜ最近またダイビングをしているのですか?時が来たら死体を偽装しましょう!
Feixue と Nitian、偶然出会った二人。 Bacao の友達~
Ye Shusheng は最近登場したばかりですが、大きな勢いと明るい未来を持っています。しかし、あなたが七つの祭壇で活動する一方で、家族でも活動してくれることを願っています。断ることはできません!
シルバーウルフ、最近大活躍!初心者バージョンをうまく管理してください!でも、ぜひ「リソースグループ」に参加していただければと思います!
Xi、Xiaofei、Xiaoyu、あなたは私の指導の下でリソースと ubb を配布する方法を学んだはずです。私がいない日には。 「資源群」が落ちないことを祈ります!どんどん強くなっていきます!
水月袁花と梅梅江の最初の方で衝突がありましたので、お詫び申し上げます。そうした小さな出来事が、流れゆく雲のように消え去ってくれることを願っています。
Webmaster Da、あなたなしでは Qitan は存在しません。Qitan がなければ、私はこれほど多くの友達を知ることもできなかったでしょう。斉潭にもっと人が増えてほしいです!どんどん良くなっていきます!
書いていない友達がたくさんいます、許してください。人は老いていきます。そんなに思い出せない。

まあ...それだけです。投稿後、消えてしまいました〜ミナ、また会いましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ネット名。。
気をつけて行ってね!
早く帰ってきて
早く帰ってきて
。。。。。。
行こう!行こう!人はいつか自分で成長することを学ばなければならない~~~
2ページ目を見たとき、本当に感動しました…
たとえリソースグループに参加していなくても、私は毎日安定してリソースを投稿します(最近はイベントで意識をそらされていましたが)、ある日私がもう投稿しなくなったら、それは私も燃え尽きたということです。。私はこのフォーラムに来てもうすぐ1年になります。以前は私が活動的でなかったわけではなく、リソースやUBBさえも知らない初心者がひっそりと成長していただけで、実は私はずっとここにいて、一度も離れたことはありません。。この投稿をこんなに感傷的に書いたのは何のためですか、11が去ったので、ネットネームも去るべきですか?セイバンはどうしますか? いずれにせよ、私はあなたの言うことを聞きます、新人版をしっかり管理し、セイバン版主のネットネームも覚えておきます。。
せっかく戻ってくるのに、なぜ先に辞めるの?ネットネームと管理人に休暇をもらえばいいじゃない
生活の幸福
七坛の人の職業はほとんどがダイバーです~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す