[応募者]:
Eternal Glory@〖Shuaihong〗(ID: 36520)
[応募ポジション]:
Android モバイル通信ゾーンのモデレーター
[履歴書]:
登録期間: 1 年以上
オンライン期間: 約 40 日間
[紹介]:
インターネットが好き、Android が好き、ゲームをするのが好きです。 Androidは全盛期だと思います! Androidエリアはとても寒いです!これはどうやって機能するのでしょうか!申請が成功したら、私が対処しなければなりません。誰もがプレイできるアルバムも毎週リリースされます。ゲームのスキルについては心配しないでください。大丈夫です。皆さんとウェブマスターが私の熱意をサポートできることを願っています!
【アプリ版】Android版モデレーター
返信 (10)
あなたを支持します。今、Android版では確かに多くの投稿が適時に管理されていません
必ず支持しなければならない!
応援する
支持するのは当然だ
最高!楼主が七坛のために恩恵をもたらしてくれることを願っています~~~
この若者よ、老いぼれの私が見るに、君の骨格は非常に優れていて、一目でAndroid版の管理者になる素質があるとわかる~~~
あはは、宏だね、あなたの兄さんは三百、私はずっと期待していたんだ、三百は特別なクラブの共有精神を持っているんだ、申請版が通ったらしっかりやってね
スレ主、頑張って、フォーラムの友達のためになるように
しっかり働け。今のところまだ反軍は…
二兄として支持し、強く支持します。最高を目指すべきです
— すべての返信が読み込まれました —