シャオジ: 大学入学試験の準備をして、少し休みましょう

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 154 返信: 6 で投稿される: 2014-03-02 23:41:14
_____ 来るはずのものは必ず戻ってきます。 100日間の宣誓式が終わり、高校生としてシャオジは行動を起こす時が来た。
_____冗談の時間は近い将来終わります。ミナとシャオジは人生における「大きな戦い」に向けて真剣に準備しなければならないだろう。この期間中、モデレータの仕事を脇に置かなければならない場合があります。そして「週間トピック」はシャオジ​​の大学受験に取って代わられるので、当分やめましょう。 (第 7 期の報酬はシャオジ​​が時間をかけて選別して配布しますので、ご安心ください。ただし、第 7 期の報酬は先に消滅します。)
ミナ、大学受験に成功したらまた会いましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

小基、頑張って
キングサイズベッド。。
干父さん、おめでとう、楼主が大学に合格することを願っています。一番大事なのは、私たちのことを忘れないことです!
ああ、本当に始めなければならない
私は冬休みに来たので、そのときは毎日みんなと楽しくおしゃべりしていました。ところが、学校が始まると、みんなはもう……。
ああ……頑張って!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す