枕にインクを付けて眠り、千の旅の夢をみる…

オリジナルポスター: 私はあなたにワインを一本あげます、そしてすべての悲しみをあなたにあげます。 ビュー: 86 返信: 3 で投稿される: 2014-03-03 02:37:18

山と山を眺め、川と海の轟音を聞きます。回転する世界、数多くの地上のもの、時間の解釈の下にあるすべてのものは非常に浅いです。
詩や歌のような年月を聴き、世界の孤独と繁栄を見てください。人生の川に立ち寄り、鍋が流れていくのを眺めるのは、悲しみの比喩です。私は急いで過ぎ去った中国の年月を取り戻すために身をかがめました。拾いたかったのですが、できませんでした。
古橋の石段は水の流れによって傾いています。ここでは柳の絹の影が夕日の痕跡を残し、パビリオンの軒下で風鈴の弦が揺れています。二人が出会う前、夕風のささやきの中に小さく幽玄な余韻が響いていた。別れた後、それらは断片的な無言の詠唱に変わり、その感情は山や川をトレッキングするような人生の移り変わりとして徐々に消え去っていきました。
夜になり、風が強くなり、雲が落ちてきました。
広大な粉塵と煙がまもなく散り散りそうです。雲は徐々にその美しい殻を脱ぎ、冷たい星が現れる前に、花火で満たされた世界の最後の一面を垣間見て生きていました。見上げると悲しみが漂っていて、振り向いた人は誰でも、跡形もなく消えていく光景を見るのが耐えられませんでした。
年月は風のようなもので、人生の栄枯盛衰の煙や塵を吹き飛ばします。予測できない静脈が動き出し、過去の年月を葬り去ります。ある人たち、私が経験したいくつかのこと、そして年月の奥深くで、私は徐々にそれをぼんやりと優しく思い出し、悔しさや悲しみを思い出し、この世界の限りない関係に思いを馳せます。
夜の初めに、私は酔って歌いながら立ち止まりました。鍋一杯の酒を飲みながら、あらゆる種類の憂鬱が腕の中にあり、腸が痛む、目の前の涼しい風が澄んで別れ、酔いのぼやけた影が眠っていて寂しい。人生の紆余曲折の中で、絵のように詩的で煙のような過去を吹き飛ばしているのだろうか?
突然振り返ると、憂鬱でいっぱいで、風のため息の中で柔らかい心で震えています。
失われた年月と失われた古い夢は、記憶の奥底でぼんやりと低く、懐かしく感じられます。混乱した。世間から隔絶された霧と雨は、荒涼たる夢の中で、胸の上でぐっすり眠り、永遠に続く鈍い痛みで心を満たしていく。
風のささやきを聞きながら、夜をさまよいます。寂しい夜空が悲しみをささやく。
寒さを含んだ柔らかな風の音が、夜の静寂を破って耳に飛び込んできた。これは、別の人生の遠い記憶からの歌のようであり、いくつかのロマンチックな物語の影が私の考えと凝縮し、そして分散し、過去の塵の波の中に静かに漂っていました。
おそらく、過去は軽い煙のようなもので、偶然にやって来て、痕跡を残さないのです。世界には予期せぬ変化や不本意な別れが多すぎます。遠い年輪が過去の魅力を打ち砕いてしまった。うつ病の痕跡は、ほんの少しの悲しみだけを心に刻み込みます。
世俗の世界を旅し、振り払うことのできない塵に囲まれ、田舎や山々を眺めるのはまるで絵のようです。指先に咲く花の夢は、嵐を通り抜けるようなもので、向こう側の長い年月で泥に砕かれました。
静かで酔った夢の中で、静かに優しさと優しさを書き、古い風景と年月の慰めを呼び起こす人。
三つの味を空虚な恋煩いと散る花に変えて、人間の世界を一人で歩くのは誰ですか...
霧と雨の中、寂しそうに振り向いてため息をつき、大切な言葉を言うと、濡れは消えない煙となって消えていきます。
手のひらを裏返すと年輪が反転し、指を弾くと経過する年月が表示されます。手を裏返すと宇宙が反転し、袖を振ると煙と雲が分散されます。
明瞭な言葉と美しい文章を集めました。インク ペンは過去数年間に失われた美しさを輪郭を描き、ペンのストロークは煙のような過去を解釈します。
メロディアスで荒涼とした響きが、孤独な詩の行の中で唱えられ、額装された本に綴じられ、永遠の記憶となります。枕にインクを付けて眠り、千の旅の夢をみる…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

スツール。
雰囲気がいい
通りすがり、掲示板に一言
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す