【今週の一枚】(第3回) 【ワンピース】(感動の瞬間)

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 177 返信: 5 で投稿される: 2014-03-03 07:32:56
ワンピースには感動するシーンがたくさんあります。この文章を編集しながら泣いてしまいました。あなたも『ワンピース感動の瞬間』を読んだら泣けると思います。
"友達"
シャンクス: ありがとう、ルフィ、マジノが言ってくれた。私たちの代わりに彼らに挑戦しに来たんですよね?

泣くな、あなたは男です

無事であることを願っています
图片
《約束》

ルフィ: 去らなければなりません

でも、連れて行ってとは言いませんもう私は自分で海賊になると決めたからです

シャンクス (しかめっ面): うーん、どうせ海には連れて行かないよ。あなたは海賊になれると思いますか?

ルフィ (怒): できるよ!いつかこの人たちに負けないパートナーを見つけます

世界一の宝を見つけて、私は必ず海賊王になります

シャンクス: ああ、私たちを超えたいのですね(ルフィにかぶせて) この帽子は残しておきます

これは私の一番大切な帽子です、大切に保管してください

涙を流すルフィ

シャンクスは心の中で思いました: いつか必ず取り返しに来ます、あなたが優秀になったら海賊
图片
約束したよ、ルフィ

||他はすべてあの男に食べられました

ナミ: あの男は子犬の為にライオンと戦った

ルフィ: 君は本当に勇敢だね、この目で見たわけではないけど、想像できるよ

クック: 欲しい!

ルフィ: 君も頑張らなきゃ

クク: 欲しい、欲しい、欲しい"""
图片
「別離」ウソップ「あなたの野望は何ですか?」ウソップ海賊団解散!!!
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

次回のおもしろGIF画像だよ!
あはは
添付画像
悪くない
通り過ぎる,
トップ。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す