パケットの問題
返信 (19)
何を解凍するの?はっきり言って
あなたは圧力解放さえ理解できないの?私よりもバカなの?うう
一般的にSDカードに入れるAndroidフォルダは、ルートフォルダにも置くことができます
圧縮するには、どのソフトを使いますか
自分で百度してみて!
1、携帯電話を冷蔵庫に1時間入れてください。 2、携帯電話をヘアドライヤーで1時間吹いてください。 3、携帯電話のすべてのアプリをアンインストールしてください。 4、携帯電話のSIMカード内の通話料とデータ通信量を使い切ってください。 5、携帯電話を鉄ハンマーで360°全方向から100回叩いてください。 6、携帯電話の部品をすべて分解してください。 7、携帯電話の部品をゴミ箱に入れてください。 8、新しい携帯電話を購入してください。 9、上記の内容を繰り返してください。 10、携帯電話メンテナンスパッケージをご利用いただきありがとうございます。1回の使用で1ポイントが獲得でき、1000ポイント獲得時にはノキアの携帯電話1台をお届けします。ぜひ当社のウェブサイト:www.kengnimeishangliang.comをご覧ください。
電棒をあなたのお母さんの穴に入れてください。電源を入れると、あなたのお母さんは世界で一番幸せな女性になります
くそったれ、暇なら俺のところでふざけろ
下品な言葉を使ってはいけません。
スマホに標準で付いている解凍機能の…
また君か、スレ主、汚い言葉を使ってはいけない
私もそう思いたいけど、でも彼らは本当に嫌いだ
実は結末(ID:43563)、お前病んでるのか、俺はお前を招いたり挑発した覚えはないんだ、何もないならクソを吐くな、迷惑をかけるな!!!
バカ犬がまた来た
マヒしてるのか病気か、信じるか信じないかは関係ない、オレが家を探すぞ!!!
ここで騒ぐな、さっさと出て行け!!!
咳咳。一人一言でいいんだ、こんなちっちゃいことで-_-||君たちの素質はまだ下がっていないと信じてる
えっと、スレ主、他の人はただ冗談を言っただけじゃないですか、、、、、、解凍用のソフトを次に解凍すればいいんじゃないですか、パスも説明があるはずです
ええええ
— すべての返信が読み込まれました —