【リソース】Xiaomiデスクトップ v2.19 精簡 変更

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 154 返信: 11 で投稿される: 2014-03-03 21:18:39
このデスクトップを変更する手順:
ライス コインが外側に表示されている場合は、クリックして入力するとダウンロードが直接表示され、ライス コイン プロンプトは再度表示されません)
ネットワーク更新の検出をキャンセルし、更新プログラムのチェック機能をキャンセルします (更新プログラムをチェックすると、ネットワーク データを取得できないことを示すメッセージが表示されます)
有料テーマの無料ダウンロード、一部の言語パックの合理化、
ネットワーク更新プロンプトのキャンセル、フィードバック機能のキャンセル、アップグレード プロンプトのキャンセル

原作者: Moment Yongheng が共有を提供
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

人気が低いな、皇爵の帖を手伝って
もう少しでリソースの投稿を忘れるところだった、教えてくれてありがとう、リソース情報を集めに行く
資源スレッドは必ず上に固定する。
応援します!
頂~~~
トップ!!!
私は今スマホでデフォルトはXiaomiのホーム画面ですが、360のホーム画面を使っています。それでもやはり楼主を支持します。
使いやすい。。。
支持者
シャオミのスマートフォン
現在使用中
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す