今テレビを見ない人はパンダレベルの種族だと50セント賭けます、、、、

オリジナルポスター: Shenglin@青蓝@天@三人@寷WLはまた名前を変更するためにここにいます@長いものは認識しやすい@ ビュー: 197 返信: 32 で投稿される: 2014-03-03 21:32:24
スマホゲームをしたり、アニメを見たり、何かをしたりしてから、、、、、、、、それ以来テレビとはお別れしました、、、、今でも私のような人はいますか??
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

携帯電話やパソコンはテレビを完璧に凌駕していて、早送りもできず、オンデマンドもできず、テレビはもう時代遅れになりかけている
さっき本を読んだり問題を解いたりしていた人は何にあたるのですか?
つまり、全くテレビを見ない場合、それでも学生と言えるの?(o^^o)
真夜中に寝ずにピアノを弾くなんて、自分でも変わっていると思う。
好きなら付き合えばいい、ただ他の人に迷惑をかけなければいい
私は学生ではなく、5月にはSATを受ける予定で、毎晩緊張して眠れません。
私にとってテレビはやはり必要で、少なくともニュースは必ずチェックする必要があります。
時々テレビにアニメがあると、やはり見てしまう
うん、頑張って!!正直、私も外国語を勉強している、、-_-#夜にピアノを弾いてリラックスするのもいいね、私は勉強が終わったらアニメを見るだけだ
スレ主はどんな曲を聞きたいですか?私が弾いて…えっと…自分で聞きます。あなたの心の中で想像してください…
うーん、、、それなら『秦時明月』でいいかな、(?′ω`?)
この曲がありますか?私の記憶では、楽譜を見たことが全くありません。
私はニュースに関心がなく、-_-||なぜかわかりませんが、ただ見たくないのです
ああ、私もピアノはわからないよ、⊙▽⊙これはアニメのテーマソングだ
私は『always with me』を弾きます、久石譲の曲で、投稿者はきっと聴いたことがあります。
同意します。
えっと、文青の世界、私は通り過ぎた。。。。。。
うん、、わかった^ω^
名前を残す〜
携帯で音楽を流しながら、心の中で灰燼が語りかけているのを思い浮かべると、なんだか本当にそんな感じがする(o^^o)?
さらに返信を読み込む

返信を残す