◤3年間の記憶◢ スパルタン300戦士

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 165 返信: 9 で投稿される: 2014-03-03 23:03:28
图片
图片

图片 メモリ:
小さいサイズと比較的繊細なグラフィックを備えた非常に精巧なゲーム。ゲームロフトが制作しています。とてもスムーズで快適にプレイできます。戦士のチームを指揮して、草を刈るように敵の命を刈り取るのは非常に楽しいです。ミッションモードとチャレンジミッションが含まれていますが、プロットは比較的短いです。
異なる効果を持つ複数のフォーメーション、シールド防御 (矢をブロック)、前進して攻撃するための 1 列フォーメーション、突撃フォーメーション、チームは分散されていますが、混乱はありません。
もう 1 つの小さなトリックは、OK ボタンを押すと、クリックした場所に戦士が突撃することです。クリックすると「マウス」の周りに円が表示されます。サークル内の敵は攻撃対象として認識されます。 「OK」を複数回連続してクリックすると、マウスの「ターゲットサークル」が非常に小さくなり、囲まれる敵の数が少なくなります。この時、戦士はクリックした場所に敵が突進しても倒さず(対象の敵がマークされていないと認識される)、敵の山の中でじっとしているだけなので面倒です。 。
プレイしてみると、それだけでは物足りないと感じます。珍しい小さなブティックです。

\画面:??????
ゲーム:??????
操作性:??????
評価:??????

■原作者推薦■
图片

图片 )ダウンロード:
= 中国語版 =
=スパルタン 300 Warriors.jar=

(yk)◤登録◢7 つのフォーラムに簡単に参加できますか?、私の投稿をチェックしてください。さらに多くの情報が得られます。 。 (/yk)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

このクソゲーは見つけにくくて、ネット上にわずかしかなく、中文版はさらに2か所しかなく、1か所の解像度は176*208しかなく、仕方なく唯一の中文版を手に入れました。たまにプレイすると本当に結構いいです。JAVA版は使われていません。。
Javaのゲームをプレイできない
支持者
通りすがり、主を支持します
どうしてだろう、スレ主が遊んでいるゲームは全部めっちゃ面白そうに見える。俺が昔遊んでいたのは何のペット王国だか……。
私が前に送ったこれらはどれも逸品で、一つ一つが指を使うものです。7つの壇でバックアップとして収録しており、これらの宝物を永遠に覚えておきます。。
ダウンロードした後、認識できないことがわかりました。私のはノキアN97ミニです。
楼主、無私にリソースを提供してくれてありがとうございます!
ナイス~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す