なぜ、観光客は私に答えることができますか?

オリジナルポスター: ゲームが大好きなRogue@Rookie ビュー: 92 返信: 6 で投稿される: 2014-03-04 07:50:21
オンライン会員16人、訪問者59人、訪問者たちはなぜアカウントを登録しないのでしょうか、そんなに時間もかからず、しかも無料です。登録後は見たいものをオンデマンドで再生することもできます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファー啊
入ってくる人がそう考えるのは普通のことで、外の観光客はいろいろな人がいて、多くの人は登録しても適当に情報を入力するだけです。初めてフォーラムに入ると、通常は見知らぬ人ばかりで友達もいないので、そもそも参加する気がありません。
彼らは多分ただゲームのためだけに来た~
ああ!心からの傷だ!他のフォーラムの方法を使ったほうがいいかもしれない
彼らに任せておけ、登録してもしなくてもいい、とにかく私たちのリソースは彼らにはダウンロードできない
@( ̄- ̄)@( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b、楼主、俺はあなたを応援します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す