天下を覇る(更新日時:2014年3月3日)【JAVA】
Gameloftの新しいゲームで、AndroidとiOSの『クラッシュ・オブ・クラン』と同じような遊び方です。ゲームは結構面白いですが、英語なのが少し残念です。エミュレーターでテストはしてみましたが、実機ではどうなるか分かりません。\-----\戦争の呼びかけに応え、オンラインプレイヤーの軍団に参加し、ローマ帝国の支配権を勝ち取りましょう!『Total Conquest』は緊張感あふれる戦略ソーシャルゲームで、あなたはローマの総督となり、自分の都市と軍隊を築きます。しかし、カエサルが死んでしまうと次のステージに進むことができません:強力な軍団を自ら作るか、加入して、敵を打ち負かし領土を守り、最高の権威を享受する必要があります。勝者が王となり、敗者は賊となります!\(ユーザー名の代わりに投稿されたもので、投稿は本人が編集したものです)
返信 (8)
英文!!1}
トップする
こんなに特別なんですね、GAMELOFTを応援します、リソースを支持します
残念ながら、私は遊べません
支持者
えっと、実は、私は主さんとネット名の関係を知りたいです
彼らは親友です→_→
教えないよ。
— すべての返信が読み込まれました —