→_→→_→
「お兄さん!特典ディスクが来たよ。二人しかいないのに、すごく盛り上がるよ~」 ディスク屋の店主がこっそりと十数枚のディスクを取り出すのを見て、興奮しながらシャンレンを買った。家に帰ると、私はドアに鍵をかけ、カーテンをすべて引き、部屋で視覚的な饗宴を楽しむ準備をこっそり整えました。テレビからディスクを再生したとき、この二人は本当に格好良かったと言わざるを得ませんでした。
返信 (7)
。。。
みんな!特別な投稿が来たよ。たった一つの投稿だけど、中は本当にすごいね~」ボスはこっそり外から12個の資料を取り出して、興奮して去っていった。家に着くとすぐにドアがロックされ、すべての窓が閉まった。寝室で読書のごちそうを楽しむ準備を慎重にした。ポケットから資料を取り出した瞬間、ポスターの投稿は本当にひどい見た目だ!
-_-||
あなたが言っているのは、会場がとても小さく、出演者が二人だけで、観た後にとてもハッピーな気持ちになるものですか?
←_←.←_←.
主さんが言ったことですが、でもそういうのは……まあ、私は何も知りません、主さんさようなら
二人漫才- -'
— すべての返信が読み込まれました —