【水】泉州グルメ街
泉州食街は市中心部の賑やかな風澤区に位置し、全長613メートル、幅15メートルです。伝統的な閩南の住宅・商業利用を基に設計されており、強い地元建築様式が特徴です。この飲食街は泉州の料理文化と様々な名菜を融合させ、四方から観光客や市民にサービスを提供し、泉州が優れた観光都市を目指している努力に美しい景観を加えています。金懐街から人々が散策して 食道では、彫刻された梁や彩色された梁、眩い古代のアーチに皆が惹かれます。アーチの南向きの石柱には、秦嶺雪が書き、陳湘瑶が書いた詩句が刻まれています。「外国の客が西へやってきて、北の海を驚かせる宝物を持ち帰る;金の人々は南へ渡り、かつて江東に香りを運んだ。」北向きの石柱には徐と陳懐夜の記録が刻まれています。「小さな世界、盛大な機会、席を残してくれ; 人々を称え、過去と現在について語り、一緒に数杯飲もう。」巧みに書かれた対句は人々に優雅で新鮮な雰囲気を与えている。通りの両側には、店名や泉州文人による「幸福の森」「泉居徳」「香満楼」「五為玄」「華福堂」などが書かれている。飲食街が初めて開業したとき、さまざまな文字で書かれた看板が空気を満たしていた。飲食街は文人や文人が自らの文章を使う場を提供し、学者たちは飲食街を金のように飾っていた。これこそが泉州が歴史的・文化的に重要な都市であることの特徴である。 文人や洗練された学者が寛大に執筆し、高級レストランやレストラン、食文化や泉州の風景を題材に詩や絵を描き、食道文化の雰囲気を豊かにすれば、あらゆる方向からの訪問者の間で人気の物語となり、泉州の評判を高めるでしょう。そうです!時間があるときによく来てください!
返信 (4)
あなたの書いたものはとても上手ですが、私は一言も理解できません。
私もわかりません!
えっと、ソファー、あなたはめっちゃすごいね
ID999の、あなたと私は恨みがあるの???
— すべての返信が読み込まれました —