エッセンス 「小さなふれあい動物園」と画面の半分に表示されるチュートリアル

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 342 返信: 10 で投稿される: 2014-03-05 11:05:12
[料金]: 完全無料/付加価値なし

[カテゴリ]: 開発。 English

「Gameloft」と「Hasbro/ハスブロ」が協力したペットシミュレーションゲーム。これにより、プレイヤーは「リトル ペッティング ガーデン」の世界に入り、最も斬新で愛らしいペットを集め、ペットと一緒にゲーム世界のさまざまな環境を探索することができます。さらに、プレイヤーはペットの世話をしたり、さまざまなミニゲームで一緒に遊んだりすることもできます。ペットを親友と共有することもできます。プレイヤーがペットと楽しむ時間が増えれば増えるほど、新しいペット、プレイセット、アクセサリーなど、ペットの楽園でより多くの良いものをアンロックできるようになります。まったく新しい方法で「小さなふれあい動物園」を体験してください。 ?ペットを150匹集めよう!犬、猫、熊など! ?彼らをお風呂に入れたり、餌をあげたり、さまざまな楽しいミニゲームで一緒に遊んだりしてみませんか?家や遊び場を建てて、より多くのペットを迎え入れて幸せに保ちますか?友達を訪ねて、彼らの町に隠されたアイテムを見つけてください。

(注: 一部のタッチ スクリーン ゲームがなぜ半分に表示されるのかわからない人もいるかもしれません。上半分と下にキーボードがあるのでしょうか??)

ここで説明しましょう。実際にプレイ可能です。ダウンロードしたゲームをインストールし、 > [プログラム管理] > [インストールされているプログラム] > [ゲームの検索] > [オプション パッケージ設定] > [オンスクリーン キーボード] に移動してオフにします。まだ終わっていないのです。 。ただし、センサー設定をオンにするというステップがまだ残っています。次に、ゲームを実行すると、すべてが正常であることに驚くでしょう...

このような問題が発生した場合、すべてのゲームがこのようになるわけではありません。私の方法に従ってください。テスト マシン 5800 では現在、上記のゲームでこの問題が発生しています。このゲームはかなり良いので試してみてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

朕は来て種を残す、
みんな、早く見に来て、朕は準備完了だ↖(^ω^)↗
私のソファさ…
トップする
掲示板を見たら必ず返信する
トップにいる主に賛成、
昨日は本当は送るつもりだった。チュートリアルを書き終えたばかり!!でもクラッシュしてしまったπ_π
頂く。
撃った?
書生の顔に射った…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す