The Lost City、Tongyushang@Luoyingpiao および Hanqiuyao による苦情 (ID:34392)
サイト上の Lost City に関して、テストしたときに解析パッケージに問題がありました。 Baidu では 4,000 万以上でしたが、サイトでは 1,700 万でした。パッケージの解析にも問題がありました。サイトにあるものと交換したいと思います。添付ファイルをアップロード中です。、、、
返信 (18)
やっぱり無理だ、投稿を削除しよう、、-_-||
トップする
くそ、もう38Mもあるのに、エラーが出た。
主さんはとても親切ですね!
今回も全部アップロードしたのに、またエラーが出た、、、、、、、、、、僕はどうやって自分の気持ちを表現すればいいの、くそ
500エラーです!このファイルには構文エラーがあります。管理者に連絡して解決してください。ホームページのトップページに戻ります。 . .
あとで送る、、用事で行った
アップロードを続ける、、、、、
うーん、、、そういうことか、、、まさか『失われた都市』という四文字に問題があるの???
もうダメ、、、4回アップロードしたけど全部500エラー!このファイルには文法エラーがあります。管理者に連絡して解決してください。現在、サイトのホームページに戻っています…
最後にもう一度圧縮ファイルを送って、それでも駄目ならこの掲示板を消す
私は32Mの歌もアップロードできません
お兄さん!お疲れさまですT_T
ははは、スレ主、お疲れさまです
四十兆以上の私は送ったことがあるけど、だめ、ずっと添付ファイルをアップロードするページで止まっている
私のファイルは全部送信しました、それで500です
多分システムの問題でしょう、小さなファイルを送るのはとても速いです
うーん、、-_-||
— すべての返信が読み込まれました —