現実の世界では、ローン・レンジャーとパイレーツ・オブ・カリビアンの激しい戦いがどのようなものになるかを想像するのは困難です。どちらもデップが演じるこれら 2 つの古典的なキャラクターは、レゴおもちゃの世界で対決する機会があります...
この映画は、台湾の監督ファン ビンロンによって撮影および製作されました。大量の写真の編集とポストプロダクション合成を経て、こんなレゴのストップモーションアニメーションが完成した。 2分41秒のこの短編映画には2,000枚の写真が使用され、撮影には14日間かかった。概念的な観点から見ると、キュートでキュートなレゴおもちゃと古典的な映画やテレビ作品の衝突は、非常に興味深いテーマです。この映画のほぼすべてのシーンはおもちゃで構成されており、それが絵に独特の子供らしさを加えています。ある意味、レゴのおもちゃは年長児向けのおもちゃですが、本作は年長児向けのおもちゃ遊びの一歩先を行ったものと言えるでしょう。レゴのおもちゃを使用して現実の人間をシミュレートし、ストップモーション アニメーションを作成することは、実際には革新的な方法ではありません。しかし、映画やテレビ作品の大胆なアイデアに加えて、この映画で最も目を引くのは創造的なポストプロダクションです。激しい戦闘の炎や爆発の衝撃など、監督自らが丁寧に演出し、ストップモーションアニメにかわいらしさをプラスしました。
結局のところ、この映画の音響効果とサウンドトラックは比較的よくできており、短編映画の明るく明るい雰囲気を誇張しています。おそらく長さと主題の制限のため、この映画ではプロットについては詳しく説明されておらず、目を引く詳細も欠けていました。
(中央)「閲覧を入力してください。ダウンロードアドレス」(左)||