私が生まれた日、太った看護師さんが私をベビールームまで運んでくれたのですが、足が滑ってしまいました「02」

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 218 返信: 6 で投稿される: 2014-03-05 20:09:47
「聞いてください、ファハイさん、あなたは愛を理解していません。次の文は何ですか?」男は不思議そうに尋ねた。

私は外面はショックを受け、内心は優しくなり、力なくこう言いました。「暗号が分かりません。彼の居場所を教えてくれないなら、立ち去ります。」
\「心配しないでください、弟、私は冗談を言っているだけです。彼はあそこのお化け屋敷にいるのです。あなたは自分で見つけに行くことができます。」そう言って青年は立ち去った。
この児童公園には何度か行ったことがありますが、お化け屋敷には行ったことがありません。理由は簡単です。私は臆病です。でも、あそこで嘘つき爺さんが待っていたので、仕方なく道を聞いてお化け屋敷に向かって歩きました。 。 。
お化け屋敷の入り口のベンチに、腕に絆創膏を貼り、包帯をぶら下げた男が座っていました。よく見てみると、この男はまさに嘘つきの老人でした。私は近づいて尋ねました、「嘘つき爺さん、何をしたの?」 「なんて嘘つきだ?無礼だ」彼はあなたを叱り、こう続けました。「昨日あなたと別れた後、私は向きを変えて数歩歩いた後、下水道に落ちました。私は長い間あなたに電話しましたが、あなたは私を助けに来ませんでした。」 「まさか? 昨日、私に道教を一緒に学ぼうと言いましたよね? もしかして、道教を知っている人も下水道に落ちる可能性があるのですか?」

「どうして無理なんですか?私も赤夜ですから、そんな事故が起こるのは当たり前です!」嘘つき老は尻をかきながら言った。
この老人は私と同じであることが判明しました。彼はクソを食べて生きている。彼がそんなに悪いのも不思議ではない。
老嘘つきは続けた:「道教の修行は確かにこの状況を緩和することができます。昨夜私が下水道に落ちたのは、私が死にそうになっていて、すでに力が消えていたからです。私の力が守られていなければ、私は不運に悩まされるでしょう。それでも、私は簡単には死にません、赤夜は死ぬ運命にあるからです。人は老衰でしか死ぬことができず、病気や事故で死ぬことはめったにありません。」嘘つき老、あなたの言ったことは本当ですか?しかし、なぜ私はあなたが3番目の病院から逃げたように今でも感じますか?あなたの名前を教えてください。そうすれば、3 番目の病院に電話して確認します!」

「坊や、私には余命が 2 時間未満しかなく、冥界に報告するつもりなので、あなたと一緒に藪をうろうろする時間はありません。この期間中、私はできる限りあなたの使命を理解してもらわなければなりません。 「一時間だけ話を聞いてみてはどうですか?」嘘つき老はいつもの様子から打って変わって真剣に言いました。すぐにひざまずいて私にひれ伏して、マスターと呼んでください!」と私は言いました、「嘘つき老。息子よ、私はまだあなたの弟子になることに同意していません。 「
」 嘘つき老は言いました。「私には子供がいません。もしあなたが私の主人になったら、私の死後、あなたは私の遺産の法定相続人となり、私の生涯の貯金を得ることができます!」
\ 継承はありますか?私は少し興味を持って「いくらですか?」と尋ねました。
\老嘘つきは言いました、「貯金は 5 万元、借用書は 150 万元あります。」
\「他の人があなたに 150 万の借りがあるのですか?」
\"いいえ。"年老いた嘘つきは首を横に振りました。「私は他人に 150 万の借りがあるので、あなたはそのお金を返すのを手伝ってください。」

私は何も言わずに背を向けて立ち去りました。当初は運が良ければ相続財産がもたらされるだろうと思っていましたが、どうやらそれを受け入れたら、すぐに145万の対外債務を負うことになるようです。くそー、まだ少し残ってるよ!
この瞬間、突然動けなくなってしまったのです!足が何かに掴まれそうです!しかし、下を見てみると何もありませんでした。 「坊や、言っておきますが、今日は逃げられませんよ、あなたは私の弟子でなければなりません!アカヤの命になるなんて誰が言ったのでしょう!でも心配しないでください、私が借金を返してくれと頼んだのに、私が弁償してあげます。まずあなたが私に頭を下げて、それから私がゆっくり教えます。」 "いいえ!"私の頭は波の太鼓のように揺れました。 「私が学校をさぼって100万以上の対外借金を抱えていることを父が知ったら、私を殴らないとおかしいでしょう!」 「シャオロン、心配しないでください、私の先生があなたに道教を教えてくれるでしょう。あなたはなぜ今動けないのか知っていますか?それは簡単です、女性の幽霊があなたの退却を捕まえたからです。」嘘つき老人はゆっくりと言った。
「私は無神論者で、科学を主張し、迷信に反対しています! どうしてこの世界に幽霊や神が存在するのでしょうか?

嘘つき野郎、早く放してください、そうでないと助けを求めて叫びます!」私は脅迫した。
嘘つき老人は隣の黒いリュックサックからガラス瓶を取り出した。瓶の中は透明な液体で満たされていました。彼はキャップを外し、私の目の周りの液体を拭きました。助けを呼ぼうと奮闘しましたが、声が出せないことに気づきました。私は、この嘘つき老人は児童誘拐犯に違いなく、私を誘拐しようとしているに違いないと考え終えました。
嘘つき老人は私の目の周りに液体を塗った後、ベンチに座り直して「シャオロン、あそこを見て」と言った。嘘つき老人は一方向を指さして言いました、
\あそこを見ると、自転車に乗った若者が、遠くない道路で老人を轢こうとしていたのが見えました。私はすぐに「そこから出て行け!」と叫びました。
\決して忘れられないシーンが登場しました!青年と自転車は実際に老人の体を通り抜けたのだ! !その光景を見て私は大きく口を開け、また顎のフックが外れました。
私の突然の叫び声に青年は驚いた。彼は本当に何かが間違っていると低い声で悪態をつき、立ち去った。

老人は振り向くと、顔が青くなり、目が落ち込んでいるのが見えました。彼は私に微笑んで、まるで感謝の意を表しているかのようにうなずいた。
私はすぐに視線を引っ込め、頭を下げ、再び見る勇気はありませんでした。頭を下げなくても大丈夫ですが、頭を下げると強面の女性が!顔全体が完全に潰瘍になり、ウジ虫がたくさん這っていました。彼女は白いスカートを履いて、私の足をしっかりと抱きしめていました。
目が鈍くなり、硬い動きで顎を結んで、「幽霊がいる!!」と叫びました。
私は弱気でしたが、こんなに刺激的なものを見た後は、すぐに嬉しくて気を失いました。 。 。
……………………
再び目が覚めると、私はベッドに横たわっていました。月明かりの中で時計を見ると、もう12時を回っていました。
このとき、18 歳か 19 歳くらいの女の子が私のベッドの横に立っているのが見えました。白いドレスを着て、肩までの髪を垂らし、パッチリとした目と尖った顎は、どこか古典的な美しさを持っていた。私は目をこすりながらこう言いました。「きっと夢でしょう。でも、お嬢さん、見覚えがあるわね。」

こうすることで、さらに見慣れたものになります。 「彼女は静かに言いました。話しているうちに、彼女の顔は変わり、顔は完全に潰瘍になり、顔の周りにはたくさんのウジ虫が這い回っていました...
」私は便秘の表情を見せて、「幽霊!」と叫びました。 ! 「口は大きく開いていましたが、声は出ず、口が開いたせいでまた顎のフックが外れました。足が震えておしっこをしそうになりました。私はもともと臆病なので、女性の幽霊を間近で見とれました。失神せずに済んだのはもう良かったです!
」 彼女は袖で顔を拭き、元の姿に戻り、そして静かに尋ねました。「今の世界には幽霊がいると思いますか?」 「
私はすぐにうなずき、懇願するような目つきで、解放してくれるように彼女に懇願しました。
」彼女はそれでも静かに言いました。「心配しないでください、私はあなたを傷つけません、そして将来あなたが従えば、私はあなたを怖がらせません。今は話せますが、叫んではいけません、そうでなければ毎日私があなたを怖がらせるでしょう、わかりますか?」 「

状況は他の人よりも強かったので、私はすぐに同意してうなずきました。私はまず顎を固定し、唾を飲み込んで尋ねました、「英雄、何が欲しいですか?」お金はないけど、色が悪すぎる。素敵な男性を紹介してあげませんか? 「
」 彼女はまた怖い表情になって「イケメンなんていらない」と言った。 「
私はすぐに目を覆い、泣きそうな口調で言いました。「イケメンなんていないよ!イケメンじゃないよ!すぐに元に戻してください!やりましょう、ヒロイン、私の貯金すべてと 250 元を差し上げます。あなたが私を殺したり、私から奪ったりしない限り、私はあなたの望むことを何でもすることができます! 「そう言いながら、指の間から彼女を覗いてみると、元の姿に戻っていたので、安堵のため息をついて手を下ろしました。
\女性の幽霊は静かに言いました。「あなたは牛天師の 54 代目の子孫であり、54 代目の指導者です。」
\"ちょっと待って。"私は「張道玲と張天師については聞いたことがあるが、牛天師については聞いたことがない」とさえぎった。 「牛天師は張天師の多くの弟子の一人であり、深い教養を持っています。しかし、彼は直系の子孫ではないので、後に自分を張天師の55代目の子孫とみなすこともできます。これからは、悪を祓い、悪魔を捕らえ、民を利益することをあなたの責任として引き受けなければなりません。」
「世界の平和を維持する任務は私に任されているという意味ですか?」冗談じゃないよ、幽霊を見ると足が震えるのよ、それに、私に悪霊を祓って悪魔を捕まえろって言うなら、あなたも幽霊じゃないの?ところで、嘘つき老人はどこにいるの?師匠に関して言えば、亡くなって魂が冥界へ報告に行ってしまったが、今後機会があれば連絡すると言っていた。」
\「ちょっと待ってください、まだ弟子であることを認めていないんです。」 : 「今認めなくても無駄です。あなたは師匠の遺志を継ぎ、現金5万元、借用書150万元、師匠が残した遺産を受け取ったのですから。魔法の武器「ベアリングシャドウソード」、牛の涙の入った瓶、「ニウメンの過去の悪魔討伐記録」一式、「呪文百科事典」、そして…ハードカバー版の「金平梅」。」 女性の幽霊がこれを言ったとき、彼女の口調は少し不自然になりました。
私も一瞬唖然としました:「NVXIA、この『金平梅』も道教の本ですか?」
「いいえ、この本はマスターの個人的なコレクションです。彼はあなたにそれを数日以内に燃やしてくれるように頼んだ。あなたの近くにいる人だけが彼のためにそれを燃やすことができます。 「シアシア、あなたは十分な教育を受けているようですが、私があの嘘つき老に弟子入りに同意したことがないこともご存知でしょう。行かせてください。私は小心者でこの仕事には本当に向いていません。 「

思いがけず、女性の幽霊はうなずきました。私が密かに喜んでいたとき、女性の幽霊が静かに言うのが聞こえました。「分かった、でもこれからは毎日あなたを怖がらせに来るよ。あなたが食べるとき、私はあなたの向かい側に座り、あなたが寝るとき、私はあなたのベッドのそばに隠れ、あなたが授業中はあなたの前に浮かんでいます。もちろん、殺しませんよ。どのような人生を送りたいかはあなた次第です。」ここまで言われても納得できないでしょうか?さもなければ、彼は間違いなく女性の幽霊によって統合失調症になるまで拷問されるでしょう!私たちが食事をしているとき、彼女は恐ろしい人になって私の向かいに座りました。どうすればまだ食べる食欲を維持できるでしょうか?おそらく前回食べたものをすべて吐き出さなければならなかったでしょう。 。 。
女の幽霊からの複数の脅迫を受けて、私は一時的に妥協しました。この時、私は女性の幽霊を喜ばせ、後で私を怖がらせないように彼女を私の前に連れて行く準備ができていました:「女性、あなたは過去に嘘つきの老害に頻繁に迫害されましたか?心配しないでください、彼は死んだので、あなたは自由です!物も手元に届きました。もう眠りたい、あなたは行き​​なさい。」

女性の幽霊が実際にこれを言ったことを誰が知っていましたか? 彼は冷たく言いました、「彼はあなたの主人であり、あなたは彼の称号を尊重しなければなりません!マスターは良い人です。今回彼がそれほど心配していなかったなら、彼はあなたを急いで弟子として選ぶこともなかったでしょうし、あなたに外国への借金を残すこともなかったでしょう。でも心配しないでください、私がお手伝いします。 「私は長年師に従っているので、あなたに道教の指導と手助けをすることができます。」 「幽霊は人々に道教を教えることができますか?」 私は窒息しました。
「人間には人間性があり、幽霊には独自のやり方があります。私は長年師に従っているので、道教の魔術についてはある程度理解しています。 「女性の幽霊の意味は非常に明白です。今後も頻繁に会うでしょうし、彼女は私の師匠の役割も果たします。これは楊過と小龍女の現実版です!
私は深呼吸して言いました。「女性、今日はあまりにも多くのことが起こりました。考えを整理したいと思います。先に出発してもいいですか?明日の昼間にまた来てください。」
人は暗い環境では恐怖を感じますが、昼間であれば恐怖は大幅に軽減されます。
女性の幽霊はそれ以上何も言わず、あっという間に消えてしまいました。

私はベッドに頭をかぶせて震えながら、ようやく夜が明けました。階下に降りるとき、女性の幽霊が突然出てくるのではないかと、一歩一歩気をつけました。幸いなことに女性の幽霊は現れませんでした。私はユニットのドアを押し開け、安心して大きく息をつきました。
朝起きると、母に見つからないように黒いリュックサックをクローゼットの奥にしまいました。そしてそのバックパックの中には確かに現金5万元、借用書が詰まった防水ポートフォリオ、刃のない剣の柄、数冊の本、そして液体の入ったガラス瓶が入っていた。
私はバスケット 1258 を押しながらキャンパスを歩いていましたが、誰もがまだ見ていました。私が髪をなびかせると、近くにいた無数の女の子が悲鳴を上げ、うめき声​​を上げ、ささやき声を上げました。たとえば、私の近くにいた二人の老婦人がささやきました:「あのバカを見てみろ…」

とにかく、兄弟、私も今ではリーダーです、どうすればこの定命の者たちと同じになれるでしょうか?自転車に施錠してから教室へお越しください。
教室に入ってから、昨日の宿題がまだ終わっていないことを突然思い出しました。そこで私はすぐに問題集とコインを取り出し、コインを投げて多肢選択式の質問に答え、3~5秒ごとにA、B、CDを選ぶというルーチンを使いました。 20 問の多肢選択問題を解くのに 57 秒かかりました。その後、私はテーブルに横になって眠り始めました。昨夜は一晩中目を開けていたので、今は睡眠を取り戻さなければなりません。
しばらくして、学校の鐘が鳴り、先生が「こんにちは、先生」と呼びました。皆が「こんにちは、先生」と力なく叫びました。
私は後列に座っていて、伝説のナンバーワンジョーカーなので、私のアイデンティティはここにあるので、たとえ私が立ち上がれなくても、先生はあえて何も言いません。 「こんにちは、クラスメートの皆さん、席に着いてください。今日、私たちのクラスに新しいクラスメートがいます。彼女に自己紹介をしてもらいましょう。」
それから、柔らかい女性の声が聞こえました。「私の名前は周恵清です。よろしくお願いします。」

雷のような拍手が鳴り響き、イライラして耳を塞ぎました。学校では変わった人だったので、誰も私と同じテーブルに座りたがらず、クラス全体で私の隣の席だけが空いていました。
新しいクラスメートが隣に座ったのを感じ、さらに突風が吹いたので震え、眠気が 3 ポイント減りました。しかし、私はまだ頭を上げることができず、眠り続けました。
目が覚めると、学校はすでに正午に終わっていて、クラスのほとんどの人が帰っていました。目をこすりながらカゴ1258に乗って帰りました。母はすでに食事の準備をしていました。食事中、母が私に尋ねました。「息子よ、今朝はよく聞いた?」
私は言い訳をしてやり過ごしました。食後、彼は自分の部屋に隠れて、嘘つき老人の遺物を取り出して研究した。
その液体の入った瓶は牛の涙です。牛の涙で幽霊が見えるという映画を見たことがあります。ナンセンスだと思っていましたが、まさか本当だとは思いませんでした。また、映画では牛の涙は青色ですが、この瓶は透明です。

柄だけで刃のない奇妙な剣もあります。昨日、女性の幽霊がこれを「承営剣」と言うと言っていたのですが、使い方が分かりません。 「呪文百科事典」は、合計 100 ページを超える非常にみすぼらしいものに見えます。各ページには意味不明の呪文が描かれています。これらの呪文が何に使用されるのかは完全に不明です。
「牛門過去王朝の記録」は、ほとんどが繁体字で書かれています。簡体字も認識できない私にどうやって理解できるのでしょうか?
最後に、私はハードカバー版の「金平梅」に目を移し、本を開いて注意深く研究しました。 。 。
12 時 50 分、母が外のドアをノックして言いました。「息子よ、もう学校に行く時間だよ。そうしないと遅刻するよ。」
私はやりかけの考えを残しながら本を閉じ、慎重に箱に戻しました。考えた末、私は剣の柄を腰紐に留めた。魔法の武器だと聞いた。これがあれば夜歩いても勇気がでます。
私が教室に着いたとき、もう1時20分でした。私の席の隣には、可愛い女の子が座っていました。このとき、数人の変質者が少女に話しかけていました。

その女の子は私のことを知っているようでした。私が入ってくるのを見ると、彼女は立ち上がって、中に座るように言いました。彼女はより社交的で、率先して「こんにちは、私の名前は周恵清ですが、あなたの名前は何ですか?」と言いました。 「張暁龍」私は手短に答えた。この時、私の心はまだ「金平梅」に浸っていました。この本はまさに傑作です!唐生はこの本のためだけに、東の唐の時代から西の天まで数千マイルを旅しました。曹操はこの傑作を読まなかったために頭痛を起こして死亡した!この本は四大古典には入っていませんが、私の中での地位は四大古典を超えています!嘘つき爺さんはこの本が好きです、本当にとてもセンスが良いです!これを知って、私は嘘つき爺さんに少し近づいた気がしました。
このとき、周恵清は「張暁龍?以前麗家村に住んでいたの?本名はブルース・リー?」とささやくのが聞こえた。 「え?どうしてわかるの?」私は驚いて尋ねました。

"
私は子供の頃から友達だと思っていました、それは彼女に飲み物をこぼしたとき、彼女は彼女の胸を見ずにはいられませんでした、
彼女の言葉は私が変わっていないことを暗示していました。
私は軽く咳き込み、寝る準備をしてテーブルに横たわり続けました。今日はヒロインが私に会いに来ませんでした。今夜はよく眠れないと予想されているので、夜に起こる悪夢に対処するために睡眠を取り戻す必要があります。「しかし、張小龍、聞いてください。」クラスに? 「あなたの両親はあなたに睡眠ではなく、知識を学ぶためにお金を払ったのです。」

私は目を丸くして、なぜ彼女がそんなに冗長なのか尋ねようとしました。突然、一陣の風が吹き抜け、私は再び震えました!同時に、彼のズボンのウエストバンドから暖かい流れが来ました。私はシャオホイを見て言いました、「昨夜はよく眠れませんでした。本当に授業を聞く気力がありません。ご容赦ください… また、天気も寒くなってきました。明日はもっと服を着ましょう。私の学生服はあなたの机の中にあります。 「寒くなったら着てもいいよ。」それから、私はテーブルに横になって、睡眠を取り戻し始めました。
シャオホイが隣に座っていたので、休み時間になるといつも周りで騒がしかったです。孫たちはとても熱心だったので、私は2クラスしか寝ませんでしたが、その後は二度と眠くならなくなりました。顔を上げてシャオホイを見ると、彼女は授業を注意深く聞いていて、時々メモを書いていました。よく見ると、何か問題があるように見えました。
目がくらむと、黒い空気がまだ残っていることがわかりました。
さらに、昨日、ヒロインが私の周りにいたとき、私は突風を感じました。もしかして、シャオホイを殺そうとしている幽霊がいるのですか?

これが他の人に起こるなら、私はそれを気にする必要はありませんでしたが、午後に冷たい風が吹いたとき、それはまさにズボンの裾から出てきたことを覚えています。どうやら、これには本当に悪霊を追い払う効果があるようです!
………………
夕方の放課後、私はシャオホイを家に連れて帰ると言いました。そして、彼女は学校に行く途中で彼女の長年の経験を話しました。ここでは彼女は3年生を留年したので、私と同じスケジュールでした。現在、彼女の家族は明湖コミュニティに家を借りています。

明湖コミュニティは長年続いている古い家です。場所は少し離れていますが、家賃はとても安いです。
私たちは離れた場所まで歩きました、そして私は言いました、「シャオホイ、待ってください。」
そう言いながら、私はかご 1258 を道端に置き、それから手を股間に伸ばしました!シャオホイは「あなた、どうするつもりですか?!」と叫びました。私は剣の柄を取り出して説明しました。「誤解しないでください。お願いがあるのですが、これを一晩保管して、明日返してください。いいですか?」小慧は疑わしげに剣の柄を取り、少し驚いてこう言った。「暖流があるようだ。」体に密着させて持っていたのか、とても暖かいです。私は笑顔で言いました。
シャオホイを階下に送り、私は警告しました。「シャオホイ、明日忘れずに持ってきてください。なくさないように。」

わかっています、家まで送ってくれてありがとう、早めに帰って、道路の安全に注意してください。 「シャオホイは手を振り、ユニットのドアを開けて入ってきました。ドアが閉まる音が聞こえたので、私はドアの前に立って自転車に乗って立ち去りました。しかし、途中でタイヤがパンクしたので、悲しい気持ちで車を押し戻すことしかできませんでした。1時間以上寝返りをした後、孫のように疲れて、ようやく家に戻りました。
」 父親はソファに座って冷たい顔で尋ねました。「なぜそんなに遅く帰ってくるのですか?」 「
」タイヤがパンクしました。私は弱々しく言いました、「ラオ・リー、私は餓死しそうになっています。何か言いたいことがあれば、私が食べ終わるまで待ってもらえますか?」 「
」お父さんは笑って悪口を言いました。「この野郎」。 「
私は彼を訂正しました。「私たちの先生は、将来あなたの息子をガキとかクソ野郎などと決して呼ばないように言いました。 「

そう言ってから、私は母が何を料理しているのか見ようと台所に滑り込みました。
彼らは私が食べるのを待っていたことがわかりました。
\私の父は今非常に権力があり、年収は18万元で、少しの給料をもらっています。毎年、多くの人が家に贈り物をしに来ます。そのため、私の家族の生活水準は今でもとても良いです。毎食、肉や野菜を含む3品か4品の料理が食べられます。私たちは母が料理を作ってから食事を始めました。」父は私に、最近真剣に勉強したのかと尋ねました。私の答えはこうでした。「あなたは自分の息子のことを理解していないのですか?」「
」父は少しの間息を詰まらせ、食べ物を一口食べて、「高校の卒業証書を取得したら、軍隊に入ることができます。」私の家族はお金を出してあなたに再定住カードを買ってくれるでしょう、そうすればあなたは戻ってきたら定職に就くことができます。最近は学校に行かなくても大丈夫です。お金と小学校教育さえあれば、教師になれるよ。」

お金がなければ、学部生は適切な仕事を見つけることができないかもしれない。 「
私は言った、「ラオ・リー、あなたの言うことは現実的すぎる。」
お父さんは言った、「この社会はあまりにも現実的だ、このガキは何もわかっていない。」 「
私には父を倒す以外に選択肢はなかった。私は食べ物を数口食べてから部屋に戻り、ドアに鍵をかけて、『金平梅』を読み続ける準備をしました。
」西門大関は言いました。「人々は自分を豊かにするためにもっと本を読むべきです。」私は黒い布袋を取り出し、手を入れ、『金平梅』を取り出そうとしたとき、突然周囲に暗さの波を感じました。風!いいえ!幽霊がいるよ!立ち止まると、隣に幽霊がいることに気づきました。それは女性ヒーローだったからです。私は黒い布袋から魔法の本を取り出し、読むふりをしました。私は彼女に微笑んで、低い声で言いました。「Nvxia、あなたはここにいるよ。」 「
女性の幽霊は尋ねました:「影の剣はどこにありますか?」 「
」柄のことですか? 「

影剣の刃は見えません!柄しか見えませんが、実際には剣本体があり、太陽の光で剣本体の影が見えます。影剣は古代十大名剣の一つであり、非常に貴重です!悪霊を祓う魔法の武器でもあります!どこに置きましたか?成英剣がこの部屋にない気がします。」
「待ってください、ヒロイン!あなたは言った、承英剣には大金があるのですか?それでは対外債務145万を返済できるでしょうか?」私はいたずらっぽい笑顔で尋ねた。
"黙れ!なんと腐った木だろう!それだけです、あなたがあまりにも消極的だから、私はあなたに恥をかかせません。成英剣を私に返してください。そうすれば、私は二度とあなたのところに来ませんし、あなたは外国の借金を返済する必要がなくなります。 「

本当に同意したかったのですが、成英剣はシャオホイの手に渡っていて、シャオホイはまた困っているので、私はシャオホイを助けなければなりません!それに、世界には幽霊がいることを知っています、そして幽霊を追い払う方法を学ぶことができれば一番良いでしょう。そこで私は深く言いました:「女性、怒らないでください、私は準備ができています、さあ、私に道教のスキルを教えてください!」 "
"本物? 「女性の幽霊が尋ねました。
」はい、マスターは私と多くの点で似ていることがわかりました。マスターが私を選んだということは、私たちの間には運命があるということです。道教をしっかり学べるように頑張ります!私はこれらの対外債務を返済するために最善を尽くします。もちろん、あなたも私を助けてください、ヒロイン。 「
」それは当然です。女性の幽霊は「まず自己紹介をさせてください。私の名前は慕容大宇です。」と言いました。 ”

続きます~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

。。。
なかなかいい。。
見ていませんが、でも、私はやはりスレ主に花を送りました
花四つ、人が閃く
よく書けています。他にもありますか?
楼主はそんなひどいことはしない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す