新司会者からの報告
私はウェブマスターの新しいチャットモデレーターであり、これは私の願いでもあります。このような貴重な機会をくださったウェブマスター様、スタッフの皆様に感謝申し上げます。私にこの職に就く資格を与えてください。このチャンスを掴めるように頑張ります!まあ、これ以上良い言葉はありません。すべては実際の行動によって証明されます。皆さんにも見守っていただければと思います。今後うまくいかないことや不満がある場合は、私に言ってください。あなたがしたすべての提案や批判を吸収します〜私は今高校生なので、勉強に多くのエネルギーを集中しますが、管理委員会の領域にこだわり、毎日オンラインにいることを主張するように最善を尽くします。私の目標は、私が管理するフォーラムを 7723 で最も活気のあるフォーラムにすることです。これは私の願いでもあります!皆さんも楽しみにしていてください! 7723 のメンバー全員が証人です。しかし、私はまだあなたのサポートを得ることを願っています! !ありがとう
返信 (2)
頑張ろう、私たち一緒に7723の素晴らしい未来を築きましょう
アン!頑張れ!
— すべての返信が読み込まれました —