実践チュートリアル】「アプリケーションがインストールされていません」と表示されるソフトウェアをインストールする方法を教えます。
ただし、この方法は携帯電話のメモリを少し消費しますが、非常に便利です。また、チュートリアルを読んだ後、アプリに直接コピーしたほうが良いと思われるかもしれません。これも可能ですが、電話の電源をオンまたはオフにする必要があります。それはあなたの選択です~/ この方法は360を使用して実装されています。Security Managerはそれを使用できるでしょうか? ?まだ試していないのでこれ以上は言わずにチュートリアルを始めましょう。 まず第一に、携帯電話をルート化する必要があります。 最初のステップは、インストール パッケージを用意することです。インストールできる場合は「アプリケーションがインストールされていません」と表示されますがインストールできません。次に、それを解決するために私が述べた方法を使用する必要があります。 ①ファイルマネージャーまたはREでメモリカードを入力し、インストールできないインストールパッケージを見つけます。長押しして移動を選択します。 360という名前のフォルダーに移動して入力します。次に、systemapp フォルダーが表示されます。インストールパッケージをそこに移動します。その後、終了してデスクトップに戻ります。 ②「360 Guards」をクリックしてソフトウェア管理に入ります。ソフトウェア管理で「ソフトウェアのアンインストール」をクリックします。入力後、システムソフトウェアをクリックします。下のゴミ箱が見えますか? ~クリックしてください~奇跡が起こりました~移動したばかりのインストール パッケージが実際にここにあります~OK、インストール パッケージの後ろにあるボックスのチェック マークをクリックし、下の [復元] をクリックします。さて、本物の宇宙大移動のセットが完成しました。ふふ、今は何も言わなくてもいいからさっさと360から抜け出して、宇宙大転換が終わったら結果を見に行こう!ただし、引っ越ししても使えないソフトもあります。携帯電話が対応していないのでは?それについてはあまり知りません ~ 調査する必要があります、航空旅客同盟より
返信 (7)
レイアウト、くそ
チュートリアル、ナイス!
えっと、小鳥、このチュートリアルはすでに使われたもので、頻繁に使うことはおすすめしません。未知のリスクがあります。本人が実際にテストしました。
そして、小鳥、この方法は100%成功を保証するものではなく、注意すべき点があります
支持者
入れたものの中には開けられないものもある
システムは簡単にクラッシュするので、この方法はお勧めしません!
— すべての返信が読み込まれました —