チャット フォーラム エリアについては、どなたでもご提案をお待ちしております。 @^_^@

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 321 返信: 1 で投稿される: 2011-09-02 13:21:38
7723 のフォーラム全体の中で、チャット エリアは比較的「静かな」フォーラムとみなされます。たいてい友達が来ることはほとんどなく(>_<)、袖を振ってポストを残さず通り過ぎるだけの人もいます(@_@)。とても寂しいです。友人たちが非常に「弱気」になり、「おしゃべり」を通り過ぎる雲のように考えるのは、単に不可解な理由だけではありません。もともと友達がリラックスしたり、おしゃべりしたり、話したり、表現したり、友達を作るための活気のあるエリアは、とても「閑散としている」ようになっています。したがって、チャット フォーラム エリアが「混雑している」ように見えるようにするためです。このため、私はチャット灌漑フォーラムに関する友人からの提案を集めるためにここに来ました。それが何であれ、フォーラムの発展や個人的な活動に関して提案やアイデアがある限り、礼儀正しくせず、自分の意見を隠さずに発言してください。大胆なアイデアがあれば、私に投げかけてください。小さいバージョンですべてキャッチします (^_^)。提案は大歓迎です! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

投稿者の言葉はまさに天地を驚かせ、鬼神を泣かせ、天下を震撼させるものである!その威勢は老人を驚かせ、中年を恐れ、幼児を泣かせるほどである!遠くから見るその壮大さは山の高さや水の深さに例えられる!人がその中に潜む意味を理解すれば、手足の動きはまるで雲を突き破り、水を踏みしめるかのようであり、手に一帖あれば天下に我ありという衝撃がある!!!おねだ佛、無量寿佛………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す