【推奨】11年
「十一年」は邱永川が歌う曲です。この曲は侯宗晨が作詞し、張紅宇が作曲したものです。アルバム「イレブン・イヤーズ」に収録されています。この曲は2012年の終末ラブソングとなり、新世代の神曲となった。 中国語名: イレブン イヤーズ アルバム: イレブン イヤーズ 歌の長さ: 04:14 オリジナル歌手: Qiu Yongchuan 作詞者: Hou Zongchen 作曲者: Zhang Honyu 音楽スタイル: ポップ 歌の言語: 北京語 会社名: Shunlong Century 曲紹介 クリックして画像を表示 邱永川「イレブン イヤーズ」は、邱永川の最新作です。今回は作詞も作曲も全て一人で書いたわけではない。邱永川は音楽仲間を招待して一緒にコラボレーションし、絵のように美しい曲の特徴を今も続けています。シンプルで心地よいメロディーの中で、Qiu Yongchuan は、長い間会っていなかった元恋人の二人の輪郭を、わずかに浮き沈みする声を使って表現します。愛を待つ期待と無力感、そして忍耐力が同時に表現されます。人々に悲しみや残念な気持ちを抱かせる一方で、愛は単なる現実的なおとぎ話ではないと強く信じています。 愛は感情であり、たとえそれが傷ついたとしても、あなたは幸せを感じるでしょう。恋は、たとえ心が傷ついていても、甘い気持ちになれる経験です。愛は経験であり、たとえそれが壊れたとしても、それはまだ美しいと感じます。 「Sea Alliance Vow」から「When Can I Let You Say You Love Me」まで、Qiu Yongchuan は過去 4 年間のすべての曲で自分自身の強固な基盤を築いてきました。宣伝することもなく、彼の音楽に関するつながりは 10,000 件を超え、誰もが彼の豊かな声を覚えています。 「イレブン・イヤーズ」という曲は、数え切れないほどの音楽愛好家やファンから熱狂的に求められており、さまざまなメディアの注目も集めています。 「十一年」MVに出演した邱永川の容姿が胡延斌に似ていることが明らかになり、盗作と憶測の疑いが持たれている。それはインターネット上で白熱した議論の焦点となっている。 「邱永川がインターネット・ファストボーイ・チャンピオンシップで優勝したが、映画公開直後にコンテストへの参加継続を拒否した」というニュースも話題を呼んだ。この型破りなシンガーソングライター邱永川は、いつも私たちにさらなる驚きと好奇心をもたらしてくれます。しかし、彼の並外れた精神的な音楽を実現するのは、音楽に対する彼の集中力と粘り強さです。 「イレブン・イヤーズ」はリリース以来、業界の多くのミュージシャンから好評を博しています。主要音楽チャートでも1位を獲得し、トップの座を維持した。 邱永川は音楽の才能に優れているだけでなく、歌唱力もしっかりしています。ライブパフォーマンスでも素晴らしい魅力を持っています。彼の作品は正式にリリースされる前から、すでに無数の熱狂的なファンに熱狂的に支持されています。 邱永川の音楽スタイルは「悲しみ」という言葉で特徴づけられる。そんな「エレメンタルピープル」のI TOUCHには彼の音楽が欠かせない。邱永川さんも「悲しみ」という言葉について独自の理解を持っています。それは単なる悲しい音楽ではなく、誠実な感情の告白です。 Qiu Yongchuan の音楽は、歌唱法から音色の選択、メロディーの書き方からリズムとリズムに至るまで、注意深く設計されています。各曲は、さまざまな角度から感情を音符に、悲しみを音楽に反映することができます。アレンジに使用される音色とリズムは非常にトレンディで、歌唱法、特にアーティキュレーションや小技の使用においては独自の処理が施されています。 邱永川のシングル「イレブン・イヤーズ」は、音楽に対する彼の大きな期待を込めて皆さんに届けようとしています。邱永川さんは「シングル『イレブン・イヤーズ』の発売が近づいているため、今回のコンテストから辞退することにしました。作品が素晴らしいと皆さんに感じていただけるとは予想もしていませんでしたが、少なくとも私の曲は皆さんに気に入っていただきたいと思っています。興奮や期待に加えて、少し不安な気持ちもありますが、この過程を経て、私は常に音楽を作ることに真剣に取り組んできたと確信することができました。また、皆さんがこの『イレブン・イヤーズ』という曲を好きになってくれることを願っています」と語った。歌の歌詞 毎日会えるのを楽しみにしている 君の愛はかつて肺に吸い込んだ煙だ 忘れられない絡みを断ち切る これは変えられない永遠だ 11年は最も遠い過去 初めて君に会ったあの日を思い出して 胸に秘めてきた 憧れを信念に変えて 愛は戻ってくるだろうか 色あせた写真を抱きしめて 関係修復はできなくても 11と出会った場所に戻りたい何年も前に一人で 過去が再び私の心をよぎりました。今では無邪気な笑顔が消えてしまった。これで大人っぽい印象になりました。しかし、約束は期限を過ぎてしまった。悔しさは11年間埋めておきましょう。私が理解できないのはあなたです。忘れてください、愛は私の心の中にあります。私の本当の愛のためにあなたは変わりますか?あなたが私のもとに戻ってくるその瞬間を楽しみにしています。私もまた会った場所を歩いて、別れた恋人を探してみたいです。 11年は私にとって最も遠い過去です。初めてあなたに会ったときのことを思い出します。あの日は心の中に秘められていた。憧れを信念に変えました。愛は戻ってくるでしょうか?色褪せた写真を手に持つ。関係は書き換えられなくても、11年前に戻りたい。過去を再び見つけることはできません。一瞬であなたの顔を見ました。半分夢を見ながら半分目覚めている間に、11年前に戻ったような気がします。
返信 (2)
座った!
楼主、おはよう、、,
— すべての返信が読み込まれました —