【洛英オススメ】「鍵のかからない部屋2」

オリジナルポスター: Broken Jade@Luoying Piao、Han Qiu Yao ビュー: 129 返信: 5 で投稿される: 2014-03-06 08:46:14
難しい問題に挑戦してみませんか?
自分の知性を試してみませんか?
探偵になりたいですか?
このゲームに来てください!
スリラー?未知?アドベンチャー?刺激する?
ute by The Room 2 The Room「Two」は「Unlocked Room」の続編です。ゲームプレイは基本的に前作と同じです。ゲームデザインも非常に巧妙です。タッチ操作の利点がほぼ最大限に反映されています。メカボックスに面した状態では、回転やズームが非常に繊細で、Apple の特徴的なジェスチャー操作も使用されます。それは「持続性」を奏でます。あなたが天才でない限り、誰でも最初に始めるときは少し混乱するでしょう。粘り強く続けて、徐々にルールを理解していけば、挑戦することで「解く」楽しさを味わうことができます。続編では、主人公が秘密の部屋から脱出するというテーマが引き続き引き継がれており、パスワードの組み合わせのパズルを解き、さまざまな奇妙な箱を開けようとするという難しい問題に再び陥ります。同時に、ラッチや引き出しのハンドルなど、前作同様にさまざまな 3D オブジェクトを使って遊ぶためには依然として不可欠です。さらに、プレイヤーがいる部屋の選択肢もさらに豊富になります。ゲームの最初のシーンはほこりっぽい古い墓地にありますが、すぐに視点が切り替わり、プレイヤーは神秘的な出来事を追い始めます。
ゲームの特徴
-ゲームデザインは非常に巧妙です
-タッチ操作の利点
-パスワードの組み合わせパズルのロックを解除し、さまざまな奇妙なボックスを開け、神秘的な出来事を追跡してください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

添付ファイルはありません、あまりに大きすぎます
羊羊、死んでしまえ、住所も教えてくれない
遊んだことがないけど、面白い?試験の合間に外に出てちょっと息抜き
支持者
ダウンロード先を教えてください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す