はじめに: 最も初期のカード ゲームは、大量のカードを引き、それらを合わせて値を決定するものでした。目新しさが薄れると、私が興味があるのは巨乳のクールな女の子を集めて鑑賞することだけです。その後、いわゆる「第二世代カード」という概念が日本からもたらされました。カード +
現在削除テスト中です。ゲームが始まったら、まずはチームを準備して、ぜひ試してみてください。楽しいでしょうね。
このゲームは初心者向けに段階的なガイダンスを提供し、カードをマッチングし、強化し、アップグレードする方法を教えます。
明らかに、カードを引くことがゲームの鍵です。あなたが知っている。アーティストのスキルに本当に感謝しています!女の子がいっぱい!
相反するカード属性は、もちろん共通のカードです。 『黒猫のウィズ』ではこの部分が簡略化されています。カードの属性は水、火、電気の 3 つのカテゴリのみです。水は火に勝ち、火は電気に勝ち、電気は水に勝ちます。五行の生成と抑制ほど複雑ではありません。それを暗記するには長い時間がかかります。
チーム編成の原則は、レアなカードほどその属性が高く、継続的に育成する価値があるということです。ただし、占有するグリッド (ゲームでは「リーダーシップ」と呼ばれます) が増えるほど、各プレイヤーのリーダーシップは特定の段階で制限され、持っているカードの合計のリーダーシップが制限を超えることはできないため、トレードオフを行う必要があります。現在の「日帰りツアー」の経験から判断すると、まずはこの3つが揃っているのがベストです。第二に、数字をでっち上げる必要はありません。連れて行く人を1人減らして、上級カードをできるだけ多く構築した方が良いです。特定のレベルに達すると、モバイル ゲームでは自由に組み合わせて使用できるいくつかのカード セットが開き、戦闘に入る前に特定のニーズに応じてそのうちの 1 つをすぐに呼び出すことができます。
カードがラウンド中に攻撃を開始できるかどうかは、回答された質問の「属性」によって決まります。例えば、赤い火属性マークが付いた問題を選択すると、正解後にチーム内のすべての火カードが攻撃します(他の2系統は攻撃しません)。一部の問題には、2 つまたは 3 つのシステムを 1 つに結合する属性があります。この種の質問を優先する方が明らかに良い選択です。
質問に答える過程で、各カード ゲームも「エネルギー」を蓄積します。蓄積すると、特別な能力を直接解放できます。これは、レベルを通過し、楽しみを拡張するために不可欠です。
タスクプッシュ画像に加えて、毎日のアクティビティに参加することでさまざまな特典を獲得することもできます。現時点では、Q&A で他の人と直接競争することはできないようですが (レベルをクリアするために友達に協力してもらうことしかできません)、イベントで最初のランキングを獲得できてとてもうれしいです。
最も重要な質問バンクは、ローカライズされていることは確かです。現時点では、日本語版、英語版、中国語版のすべてに、対応する文化マッピングが含まれています。単に無造作に翻訳されているわけではありません。確かに態度は良いですね。タイトル自体はまだ初期バージョンであるため、タイトルが充実しているかどうかを判断するのは時期尚早です。私はクローズド ベータ版で少なくとも 12 レベルをプレイしましたが、繰り返しはありません。ただし、質問の種類は少し狭いです。例えば、アニメについて聞かれると必ず「ドラゴンボール」「ゆかいなヤギ」などになりますし、よく「○○という商品の宣伝文句は何ですか?」と尋ねたりします(この商品はまだあまり知られていません)。誤字脱字もたまに出てきます。メーカーが「手間を惜しまず」、正式版が私たちを驚かせてくれることを願っています。
クローズドベータ段階の「1日ツアー」では、まだ製品の品質を判断できません。私はこのゲームプレイスタイルが好きです。クイズ好きな方はこの機会に無料10連抽選などをぜひ体験してみてください!