現在、Android スマートフォンにはプリインストールされたアプリケーションが溢れており、長時間使用するとスマートフォンの動作が非常に遅くなります。ただし、プリインストールされたアプリケーションをアンインストールしたり、電話機を詳細に管理するには、電話機に ROOT 権限が必要です。最近、360 は 360 Super ROOT を開始しました。これにより、携帯電話はケーブルを差し込んでコンピュータに接続しなくても、ROOT 権限を簡単に取得できるようになります。
[私たちはユニークなROOTです]
1.最も安全: 7 年以上のセキュリティ蓄積を備えた 360 の独自のセキュリティ検出メカニズムと 360 認証管理により、悪意のあるプログラム許可アプリケーションから携帯電話を包括的に保護します。
2 、最も包括的: 500 ブランドと 8,000 モデルを超える携帯電話をサポートします。スーパー ROOT がサポートしていない場合は、PC バージョンを使用することもできます - 360 ワンクリック ROOT
3. 最も効率的: 携帯電話をサポートするソリューションを継続的に更新し、より迅速にサービス
[コンテンツの更新]
1 を実行します。安全で信頼性が高く、コンピュータに接続しなくても、ワンクリックで携帯電話の ROOT 権限を取得できます。
2.最も高い成功率を誇るスーパー ROOT ソフトウェア。主流モデルの成功率は 90% 以上です。
3 。最も包括的なスーパー ROOT ソフトウェアをサポートし、500 ブランドと 8,000 モデル以上の携帯電話をサポートします。 4. 360 度の認証管理を備えた最も安全なスーパー ROOT は、悪意のあるプログラム許可アプリケーションから携帯電話を包括的に保護します。
Androidの最高権限(root)を取得できるソフトです。 100% の成功を保証するものではありません。
「リソース転載」360 Super ROOT v1.0 正式版
返信 (9)
去年のは免除で
実は一番言いたかったのは、ソファをゲットしたことです(^V^)
トップに置く。。。。
実は、私はrootソフトの合集を持っています。フォーラムで検索すればいいですが、それでもやはり楼主に敬意を表します。楼主、お疲れ様でした。新しい携帯はパソコンのテンセントのワンクリックrootでできました。楼主、お疲れ様でした。リソースに感謝します。
えっ!360はとても遠い記憶で、彼の欠点は大きすぎる
どう言えばいいかな?もし高級機なら気にしなくてもいいけど、普通の機械、特にゲームをする人なら、諦めたほうがいいよ
使いにくい、レノボの大型バッグでも壊せない!
ゴミ、、、やっぱり百度のワンクリックrootが使いやすい、今までに成功したことがある、4台の携帯で
私は緑豆のフラッシュツールで解決した。仕方ない、ブランドのない端末だから。
— すべての返信が読み込まれました —