助けてください! ~~~~

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 101 返信: 9 で投稿される: 2014-03-06 13:44:13
ああ、携帯電話で root 権限を取得できない理由がついにわかりました。私は以前にroot化に成功しており、私の携帯電話には権限管理システムもインストールされていました。その時はよくわからずアンインストールしてしまい、権限がなくなってしまいました。今日、携帯電話でルートフォルダーを見つけましたが、その中には何もありませんでした。ネットで調べたところ、root化した後に何かがある場合と書いてあったので、root化した友人にそのフォルダに何かあるかどうかと解決策を聞きたいです! ! ! ! !ありがとう~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

学校に行かないといけない。。。。みんな、絶対に私の携帯を助けて!rootしたい!!!!
公式パッケージに戻して、再度rootする
私はROMを書き換えることができません、教えてください
自分の機種の掲示板に行って、投稿を見たりスクロールしたりすればいい
すべてフォーマットしてから、root化する
百度にはチュートリアルがあり、カードでサードパーティのリカバリをインストールして……(忘れた)それから自分の携帯に合ったパッケージをダウンロードし、電源を切り、先ほどインストールしたサードパーティのソフトウェアに入り、SDカードでフラッシュ用パッケージを見つける
百度ワンクリックrootで簡単に完了
百度ワンクリックroot、360ワンクリックroot、root百宝箱
私はあまりよくわかりません--'
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す