このソフトウェアは、I am your good friends (ID: 35485) によって推奨されています
┈┈┈┈┈
説明
ZArchiver は、ドキュメントを解凍するためのアプリケーション プロセスです。シンプルで実用的な機能を備えたアプリケーションです。
ZArchiver は次のドキュメント形式の操作をサポートします:
* 圧縮タイプの形式の作成: 7z (7zip)、zip、bzip2 (bz2)、gzip (gz)、XZ、tar;
* サポートされる解凍タイプの形式: 7z (7zip)、zip、rar、bzip2、gzip、tgz、tbz、Z、deb、rpm、zipx、mtz、chm、dmg、 cpio、cramfs、img (fat、ntfs、ubf)、wim;
* ドキュメント タイプの形式を表示: 7z (7zip)、zip、rar、bzip2、gzip、XZ、iso、tar、arj、cab、lzh、lha、lzma、xar、tgz、tbz、Z、deb、rpm、zipx、mtz、chm、dmg、cpio、 cramfs、img (fat、ntfs、ubf)、wim;
* パスワードで保護された圧縮ファイルの圧縮と解凍;
* ファイルの編集: ファイルへのファイルの追加と削除 (zip、7zip、tar、apk、mtz);
* マルチボリューム ファイルの作成と解凍のサポート: 7z、rar (解凍のみ)。
* マルチボリューム圧縮パッケージの解凍をサポートします。
* 圧縮パッケージ内のファイルを直接開くことをサポートします。
* メール アプリケーションから圧縮ファイルを開くことをサポートします。
Donation バージョンの機能:
* マルチスレッドのサポート (マルチコア プロセッサに役立ちます)。
* UTF-8/UTF-16 ファイル名のサポートにより、圧縮ファイル内で国際フラグを使用できるようになります。
* 複数選択モードを有効にする必要はありません。ドキュメント名の左側にあるドキュメント アイコンをクリックしてドキュメントを直接選択できます。
「Android リソース」ZArchiver 解凍ツール v0.6.7 中国語版
返信 (8)
最高に使いやすい解凍ソフトで、他にはない。小甫甫はこう言っていて、私もそう思う
ガーガー、楼主、実際に試してみましたか?できれば実際に試してからみんなに教えてください、応援しています
それに、私も今まさにこのファイルを送ろうと思っていたところです。本当に心が通じていますね。私はもともと自分で確認してから送るつもりでしたが、まさか楼主が先に送ってくれるとは思いませんでした、ハハ~~~
まあまあの感じです、今の私の携帯にはそんなに大きなデータパックはありません- -'
英語版ですが、最新版であるべきです
360には中国語版があり、このバージョンと同じです
あっ、びっくりした、へへ
使用中です。
— すべての返信が読み込まれました —