Heroes of Chaos and Orderをプレイしたい方はぜひお越しください。

オリジナルポスター: Shenglin@青蓝@天@三人@寷WLはまた名前を変更するためにここにいます@長いものは認識しやすい@ ビュー: 116 返信: 13 で投稿される: 2014-03-06 19:34:26
私の認証は無効です。 Google ストアをインストールし、アカウントはもちろん同期されていますが、認証が無効です。この地域では購入はサポートされていないと書かれています。認証を通過する方法を教えてください。 ? VPNも接続できないということです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ゲームの問題かもしれません
VPNを使わなくても入れたし、Wi-Fiも全く遅くない。ただ、アカウント登録にはタブレットが必要です
スレ主はLOLをプレイしているんですか?Root後にGoogleをインストールするのは置き換えを使うのですか?私のスマホに直接インストールするとカクカクします
私はLOLをプレイしません、Dotaが好きです、何を代わりにすればいいですか???
グーグルは直接インストールしました、
親指で遊ぶ Googleインストーラーをインストールするソフトの中の右上に何かがあって、それをクリックして一鍵でhostを変更する必要があります。楼主の携帯はGoogleをインストールしてもカクつきませんか?
私のはカクつかず、以前はよくクラッシュしていましたが、グーグルの設定を入れたらクラッシュしなくなりました
実は私はrootにしたくない
どうやらこのゲームは必ずrootが必要みたいだ
通り過ぎる、もうこれに興味はない
クラッシュや画面が真っ黒になることのないプレイヤーは、Google PlayストアとGoogleサービスフレームワークをダウンロードし、GMAILアカウントを同期した後にのみゲームに入ることができます。
これらはすべてやった
心からおすすめしません。ネット速度が良ければ遊べますが、ネット速度が悪いとカクカクになります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す