助けを求めてください。 。 。 。 。

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 115 返信: 13 で投稿される: 2014-03-06 20:18:31
聞きたいのですが、Baidu フラッシュ マシンを使用した人はいますか?携帯電話?使いやすいですか?または、電話を使って教えてくれた人、私は初心者です、ウーウーフー〜
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

使ったことない、、フラッシュについては百度にチュートリアルがある
端末をリカバリーモードで更新することは、カードで更新することができますよ
私は使ったことがあります、ケーブルでフラッシュしました!
専用のフラッシュソフトがあります
専用のフラッシュソフトがあります
百度はまあまあですね、カードでのフラッシュをおすすめします、ケーブルでのフラッシュはやめてください、リスクが高すぎます
線刷はrecではなくsを使います…(忘れました)。もしカスタムリカバリで刷って端末が文鎮化しても線刷で戻せますが、線刷で文鎮化したら、もう携帯を替えましょう!
カードのフラッシュは失敗することがありますか?失敗率を下げるにはどうすればいいですか?
通り過ぎる、もうこれに興味はない
recに間違いがなければ、普通は大丈夫です
私も初心者です- -'
刷機精霊を使う場合、端末が文鎮化するのを怖がるなら、まず精霊の保証プランにサインしてください。文鎮化した後でも賠償を請求できます。初心者向きですが、個人的にはスマホが正規品で、刷機パッケージが良ければ、文鎮化の確率は非常に低いと思います!バイドゥはスタートが遅かったので、あまり期待していません!
えっと、フラッシュの精霊はケーブルでのフラッシュが必要です。具体的な操作はPC端の指示を見て、指示に沿って操作することを忘れないでください!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す