友達、何か面白いゲームを勧めてくれませんか?

オリジナルポスター: なぜ ビュー: 138 返信: 7 で投稿される: 2014-03-06 20:40:13
私は戦略、冒険、パズル、キャラクターベースのものが好きです。 あなたがナイフで私を切り、私もナイフであなたを切るようなタイプは、登場人物には好まれません。皆さんありがとうございました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

デストラクションガンナーのシーズン1と2、シーズン3と4はオンラインで、他は基本的にみんなプレイしたことがあります。ゲームは日本語ですが、影響はありません。とにかく、私は基本的に全て理解しました。
えっと、、これを射撃と言えるかはわからないけど、でも本当にすごい
トワイライトのドラク、これはとても良いです。ミニゲームですが、とても遊び応えがあり、難易度も高いです
サディックソニック、バーチャルファミリー2
恐怖の魂、野生の血オフライン版、魔塔、ラブを守る
現代戦争5、プロモーション映像がすごくいいと聞きました。今月出るそうです(去年は本当は4をやるつもりだったけど、5を見てしまって、それからずっと待っていました)
通りすがり、ゲームにはすでに愛着がなく、今育成中です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す