【Androidリソース】機能強化された電卓

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 81 返信: 2 で投稿される: 2014-03-07 00:59:16
アプリケーションの紹介: 私は強化された電卓、完璧な Android 電卓です。私は使いやすく、美しくデザインされており、手持ちの電卓よりもはるかに優れた計算ができます。
時間とエネルギーを節約できるのが嬉しいです。計算した内容はすべて記憶されるので、いつでも見直すことができ、収入と支出を追跡したり、小切手帳を照合したり、税金を計算したりするのにも最適です。何か他のことをするためにプログラムを終了した場合は、戻ってくることができるようにすべてを保存します。同じ計算を何度も入力する必要はありません。
私のインターフェイスは美しく、効率的で、素晴らしい大画面を最大限に活用しています:
- その時点までの計算を忘れることはありません
- 何が起こっているかを常に正確に教えます
- すべてを覚えているので、休憩して計算に戻ることができます
- 計算値は読みやすい明確でエレガントなフォントで表示され、適切な場所にカンマが使用されています
- 最初から始めるのではなく、いつでも Backspace キーを使用して単純な間違いを修正できます
- メモリ キーを使用して保存できます実際に見ることができる累積合計 - 私のパーセント キーはその名の通り、その使用法について混乱することはありません - 新規!メモリ キーを横にスライドすると、高度な数学関数が表示されます。
- 私のデザインは直感的で美しく、携帯電話やタブレットを使用して日常のコンピューティング タスクを簡単に完了できます。
Android デバイスの強化された電卓を使用すると、ついにハンドヘルド コンピュータに別れを告げることができます。
更新: 2014-02-28
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

書生のソファ
スツール紫…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す