IQ の限界に挑戦する「Ari Loves Cubes」のゲームプレイ分析
卍学者は2014.3.11に修正されました↘
数日前、編集者は、Dream CityがLangqi Networkに「Ari」シリーズの「Ari Love Cubes」ゲームプレイ紹介製品の開発を許可したというニュースを発表しました。私もアーリのファンなので、驚いたのは、キュートなスタイルのキューブモバイルゲーム「Ari Love Cubes」が昨日公式サイトで正式にリリースされたことです!敬礼砲、来て見てください。 IQ の限界に挑戦し、「Ari Loves Cubes」のゲームプレイを分析しましょう!
かわいいスタイルのブロックモバイルゲーム「Ari Loves Blocks」が6日、Android版公式サイトで正式サービスを開始した。このゲームは、Langqi Network と北京夢城文化有限公司 (Ahri のオリジナルのアニメーション画像の著作権所有者) の精鋭チームが共同で作成しました。 2 つのエクスペリエンス モードの 100 のレベル、新しいブロック ゲームプレイ、新鮮なおとぎ話の雰囲気を備えた「Ari Loves Blocks」は、多くのプレイヤーの熱狂を獲得しました。
最近、このゲームは 91 Assistant や Wandoujia などの大きなプラットフォームで正式にダウンロードできるようになりました。
「Ari Loves Cubes」は、一度ハマるとやめられなくなるゲームです。なぜそんなことを言うのですか?それは、「Ari Loves Cubes」というゲームが操作が簡単で誰でも応用できるゲームだからです。過去の伝統的なテトリスと比較して、「アリ ラブズ テトリス」は革新的で画期的なダイナミック表現ブロックに基づいており、暗黒卿に侵略された後のおとぎ話のシーンと各主要レベルのユニークなパーソナライズされたシーンと組み合わせて、人々にアーリのおとぎ話の中にいるような気分を与えます。キュートでキュートなアーリの表情と超キュートな小道具は、ゲーム中に人々を非常に幸せでリラックスした気分にさせます。
IQ の限界に挑戦する最大 23 の遊び方
まだテトリスをプレイしていますか?それはアウトです。 Ahri Love Cube は、消去条件付きの 4X4 以上のパズル ゲームです。従来の列を埋める消去モードと比較して、自由にドラッグして配置する操作モードにより、ゲームのプレイアビリティが向上します。テストによると、Ahri Love Cube は 1 つのレベルで最大 23 の消去方法を使用でき、プレイヤーの知的な挑戦への欲求を完全に満たします。ゴージャスな小道具の設定と相まって、プレイヤーはアーリの表現の饗宴を楽しみながら、自分の知性を試すことができます。
レベルアップデート無限のファンタジー
「アリ ラブズ キューブ」の世界で、ダーク キャッスル、孤独の塔、ゴースト バス、サイレント シティ、ビッグ デビルの 5 つのシーンでアーリの仲間たちの救出の旅を完了します。レベルブレイク モードには合計 100 のレベルがあります。プレイヤーはこのモードを使用して、小道具、障害物、その他の情報に慣れ、ビッグ デビルに向けて準備を整えることができます。レベル突破モードがスキルの練習である場合、レスキュー モードは真の挑戦です。時間、歩数、スコア制限はすべて、プレイヤーがレベルを突破できるかどうかを決定する基準です。多次元の条件設定により、総合的な戦略と判断力を備えたプレイヤーだけがゲームで傑出すことができます。 「Ari Love Cubes」のユニークなゲームモード設定により、あらゆるシーンでユニークな冒険と挑戦を体験できます。 =186) 学者 (/url) 2014.3.11 更新
返信 (2)
あなたか、スレ主
支持者
— すべての返信が読み込まれました —