退屈なポスト
退屈してフォーラムに参加したところ、ある初心者がソフトウェアをシステム付属のものに変更する方法を尋ねてきました。参考のためにいくつかの方法を紹介します(br) ROOTが必要です! (br) 方法 1、まず携帯電話にインストールし (ソフトウェアのデフォルトの英語名が data/app にあることがわかります)、RE マネージャーを使用して SYSTEM/APP に移動し、最初の列ですべてのソフトウェアのアクセス許可を確認し、2 列目の最初の許可のみを確認してから再起動します。 。 。 。方法 2、Titanium Backup を使用し、ソフトウェアを長押ししてシステム アプリケーションに変更するか、システム ソフトウェアを強制的にユーザー ソフトウェアに変更します。方法 3 (私は試していませんが、できるはずです) sdcard/360/systemapp をここに置くだけです。ここで、360 Optimization Master を使用してシステム ソフトウェアをアンインストールし、システム ソフトウェアが復元されるバックアップを残します。
返信 (13)
ROOTが必要です!。。。。。。。。。。。。。。。。。555.....ありません。。
携帯電話には百度のワンクリックrootを勧めます。パソコンには刷機マスターを勧めます。。。私は十数台のAndroidを使ったことがありますが、パソコンでは一度だけ失敗しました、腹立たしいmotomb525
私のはどうやらリファービッシュ品みたいで、ひどいことに何度試してもダメで、フラッシュしようかと思うとちょっと壊れるのが怖い。。。。。。
早くAndroidを買おう
紫兄、もう少しいいものを買ったほうがいいよ。私のこれはアンドロイドだけど、とてもショボいから。
携帯のrootでフリーズした携帯は見たことがないですが、ただ馬鹿な友達が遭遇しました、この状況の確率は非常に低いです
私の状況はこうです。携帯の百度一鍵rootはうまくいかず、rootされていないと表示されます。携帯の360rootはrootされていると表示されますが、実際にはrootされていません。パソコンで3回rootしましたが、パソコンではすべて成功と表示されましたが、携帯はまだrootされていません。管理人さん、助けてください!!
あなたの言うこと、少し見当がつきます。もし携帯電話に最初からrootがあると言うなら、私は信じます。私は一度携帯電話をフラッシュしたことがあり、そのフラッシュパッケージのシステムソフトウェアにはrootがありました。。。また、携帯電話に最初からrootがあるけれどもroot権限がない場合もあります、、、これに関して、私の方法は、PCでフラッシュマスターを使ってroot権限を交換することだけです。。。うまくいくことを願います。
うんうん、ちょっと試してみるね、えっと、実はまだ少し言ってなかったことがあって、そのとき携帯を買ったばかりでrootしようとして百度のワンクリックを使ったんだけど、rootされていないと表示されて、しかも成功もしなかった。でも、携帯マネージャーでスーパー権限を申請すると、なんと権限を与えられることに気づいたんだけど、そのときは気にしなかった。そのあと、管理プログラムのところに権限管理というのを見つけて、何に使うかわからなかったのでアンインストールしたんだけど、これと関係あるのかな?
関係はあるはずです。一般的に携帯電話を工場出荷時の設定に戻すと、いくつかのソフトも同時に復元されます。SYSTEM/あるフォルダを探してみてください。私のはapp-3rdです。そのソフトの名前を覚えていれば、再ダウンロードもできます。一般的に携帯電話に付属しているソフトは携帯にとても互換性があります。
簡単にlink2sdで完了。
三つの方法のいずれも可能で、三番目の方法は一部の機種をサポートし、最初の二つの方法は条件を満たすすべての機種をサポートします
楼主が言ったことは可能で、私も全部試しました
— すべての返信が読み込まれました —