ボーリングポスト (2)
電話機の軽微な問題は自分で解決できます (br) 一般に、電話機が root 化されると、最初にシステム ソフトウェアがアンインストールされ、システム ソフトウェアが変更されて起動項目やフォントなどが変更されます。電話機が起動アニメーションのままになったり、電話機が無期限に再起動したりした場合はどうなりますか? (br) ほとんどの人は、最初に re モードでダブル クリアを選択します (ダブル クリアとは、工場出荷時の設定に戻すことを意味します。電話の電源を入れるときに、電源ボタンと音量 + または場合によっては音量 - を同時に押し続けます)。実際、電話機を修理店に送って修理してもらうことは非常に簡単で、これは無駄な代金を支払うことを意味します。 。 。いくつかの携帯電話で遊んできたので、解決策をお話します(br) デュアルクリアし直してみてはいかがでしょうか。これにより、USB デバッグもオフになり、コンピューターに接続できない場合は絶句することになります。携帯電話には、システム ファイルの読み取りと書き込みができるため、適切なコンピュータ ベースのルート ソフトウェアを選択する必要があります (読み取りではなく読み取りと書き込みであることに注意してください)。何か問題が発生した場合は、削除するか上書きしてください。 (br) たとえば、SYSTEM/app にソフトウェアを入れると、電話は無期限に再起動されます。コンピュータのルート ソフトウェアに入り、電話のファイル管理に入り、削除することができます。 。 。ステータスバーを変更しましたが、権限を変更するのを忘れていました。電話機が起動の最初の画面でスタックします。 re モードでコンピュータに接続し、コンピュータのルート ソフトウェアのファイル マネージャーを使用して、以前にバックアップしたステータス バーを上書きします。 。 。この原理は他の問題にも応用できます。 。 。
返信 (13)
トップ(大) (/big)
家にはパソコンがない、そうでなければ自分でできるのに~
楼主、私は携帯でたくさんのシステムソフトのインストールパッケージを見つけましたが、権限管理のものが見つかりません
最も簡単な方法は、あなたの携帯電話のモデルのフラッシュパッケージを探し、その認証ソフトを見つけること、または百度でそのソフトを探すことです。最後にrootです。他のソフトでrootしてください。
私は端末の初期化をしたいのですが、ええと、パソコンがネットに繋がっていなくても初期化できますか?
フラッシュは良くなく、ROMパッケージは大きく、ゴミソフトがたくさんあり、多くのソフトはrootしても終了できず、電力をすぐに消費する
楼主、これが大丈夫か見てもらえますかもし駄目ならもう刷りません、あなたの言う通りにします。ぜひ助けてもらえると嬉しいです、ありがとうございます!
そのROMはとても良さそうです。ランチャーも私もそれを使っています。ただ、Android 2.35くらいのROMはおすすめしません。できれば4.0の方が良いです。なぜなら、多くのソフトは4.0以上でないと使えないからです。2.35/36などは基本的な最適化に過ぎません。もし要求が高くなければ、これで大丈夫です。このROMは良いです。
スレ主、まず僕が今どんな方法でrootできるか教えてくれない?本当に方法がなければそのときに初めてROMを焼くよ。前に君が言っていたことがいくつか分からなかったんだ。
私にQQ 507587261を追加して
通り過ぎる!
飛び去って、名を残さない
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —