◤3年間の思い出◢スピードクールランニング

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 215 返信: 9 で投稿される: 2014-03-07 22:32:37
图片
图片

图片 記憶:
JAVA で最高のパルクール ゲーム (これはスキル パルクールです。日常のクールなランニング モードではなく、似たようなゲームはほとんどないと思います)、パルクールは実生活でもスキルであり趣味でもあります。現在は Symbian 携帯電話に移行されています。転んで怪我をすることを心配する必要はありません。ただ力を発揮するだけです。エネルギー!さまざまなスタント、身体構造、物理学の知識を組み合わせて、めくるめくパルクール競技を繰り広げましょう!
このゲームのゲームプレイは、サイパンの同様のゲームのゲームプレイをはるかに上回ります。 「フットボールパルクール」と「屋上パルクール」は、やみくもに前に進むのではなく、距離を稼ぐために走り、スキルを重視しており、操作はそれほど複雑ではありませんが、非常に楽しく、感情を呼び起こします。
複数のシーン、複数の競争方法、複数のスキル、比較的斬新、必須プレイ、中国語版

画面: ????
ゲーム: ?????
操作: ?????
評価: ?????

■オリジナル投稿者による推奨■
图片

图片ダウンロード:
=ソース 1=
=ソース 2=
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

髪を殺す
試してみたい
jar形式のものは、私は遊べないよ!
淫狼、こんにちは
銀狼兄さん。頂…
頂~~~
支持者
中国語版が欲しいですか?私の投稿から取ってください、でもデータ通信がなければもう送らないよ。
。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す