(中央)
この曲「夜空に一番明るい星」に投影された静かな芸術的概念とロマンチックな感情が感動的です。この曲は第4回チャイナ・ロック・ミディ・アワードで最優秀ロック・ソング・オブ・ザ・イヤー賞も受賞したことは注目に値します。シボレー・クルーズの短編映画「星に手を伸ばす君」および広告テーマソング。 (br) 中国語名: 夜空に輝く星
アルバム: ワールド
曲の長さ: 04:04
発売日: 2011-04-12
歌詞: エスケープ・プラン、
作曲者: エスケープ・プラン、
編曲者: エスケープ・プラン、
音楽スタイル: ポップ、ロック、
歌の言語: 中国語、
出版社: Beautiful World Music
歌詞ソング (br)
最も明るい星the Night Sky 夜空で一番輝く星 あなたを見上げる人の心の寂しさやため息がはっきり聞こえますか?かつて私と一緒に歩いたことを覚えていますか?風に消えていく人影
透き通った心と涙を流せる瞳を祈ります
もう一度信じる勇気をください
ああ、嘘を超えて抱きしめて
存在意義が見つからないとき
闇夜に迷うたび
ああ、夜空で一番明るい星
導いてください
夜空で一番明るい星 知っていますか
かつて一緒に歩いたあの人は今どこにいるのか
ああ夜空で一番明るい星 気にしてるの
太陽が昇るのを待ってる それとも事故が先
すべての痛みを心の中にしまっておきたい
あなたの目を忘れるより
もう一度信じる勇気を
ああ嘘を超えて抱きしめて
存在の意味が見つからないとき
暗い夜に迷ったとき
ああ夜空で一番明るい星ああどうか私の進む道を照らしてください
透き通った心
瞳を持つことを祈ります涙を流すことができる
もう一度信じる勇気を
ああ嘘を超えてあなたを抱きしめて
存在の意味が見つからないとき
暗い夜に迷うたび Oh
夜空で一番明るい星
ああ私の前を照らしてください
夜空で一番明るい星
見上げている人の声がはっきり聞こえますか
胸の寂しさとため息
(br) 背景紹介
Escape The Plan Escapeバンドは以前はピーコック・バンドとして知られていました。バンドは 2004 年末に設立されました。ベーシストのシャオ ガン (旧名ワン シンガン、博山出身) がバンドに加わったのは 2007 年の夏でした。など、新しい音楽形式の要素を取り入れ、オリジナルの美しいメロディーを保ちながら、バンドの音楽をより新鮮でファッショナブルでダイナミックなものにしています。
著者について クリックすると画像が表示されます。 エスケープ プラン バンド ポスター バンド エスケープ プラン 2006 年 4 月、バンドは Kone Cup 全国バンドコンクールに参加し、第 3 位を獲得しました。 2006年8月、リードシンガーのマオ・チュアンがバンドを代表して北京テレビの生放送コラム「ワールドカップを祝う」に出演した。 1 か月間、マオ チュアンは 2 日ごとに新しい曲 (歌詞、音楽) を書くという超クリエイティブな能力で、バンドがマスメディアに登場するための最初の扉を開けました。