ジョーク(7人の男と1人の女の物語)
ある朝早く、爆竹の音が鳴り響き、誰かが小さな映画館を開きました。初日は映画が上映されました。広告には「7人の男と1人の女の物語」と書かれており、次のように説明されていた。美しい女性が不可解にも気を失い、7人の男たちが彼女を森の中に強引に引きずり込んだ。美しい女性を待っています...誰もがそれが非常に魅力的であると感じて、入場するためのチケットを購入しました。映画が上映されると、大きなスクリーンに「白雪姫」が現れ、誰もが怒りながら去っていきました。 -次の日、みんながまた小さな映画館の前を通りかかると、広告が変わっているのに気づきました。広告には「7人の男と1人の女の物語」と書かれており、次のように説明されていた:これは、花の美女と7人の男性の間の数日間の嵐のようなエクスタシーのようだ(決して「白雪姫」ではない)。今回は前回よりも魅力的だと誰もが感じ、「白雪姫」ではないと説明され、チケットを購入して再度入場すると、大きなスクリーンに「海を渡る八仙」の文字が現れました! ! !
返信 (11)
書生のソファ
ははははは、面白い、やっぱり笑える
はははは
はは、これはなかなかいいジョークだ、応援するよ
ある男と105人の女性の物語――紅楼夢
私は別のバージョンを見たことがあります。スペースで探してみます。
私は……ウェブサイトで見つけました!
ええ、トップo
女の同僚のQQサイン:「別れた、あなたに会わせないで、会うと胸がムカムカする!」 私は悶々としながら彼女に聞いた:「あなた、女なのにどこに卵があるの?」 彼女は答えた:「あるよ!顔の頬に!」
夫婦は結婚して何年も子どもができず、夫は友人に相談した。友人は言った:「多分精液が入らなかったんじゃないか?」夫はハッとした。再び性交の後、夫はすぐに妻の両足を持ち上げて激しく振った。妻は笑って鼻水まで出てしまった。夫は悔しそうに怒鳴った:「くそっ!下からは入ったのに、上から出てしまった、これじゃ妊娠するわけないだろ!」
ははは、これ好きだ
— すべての返信が読み込まれました —