Androidモバイル通信エリアのモデレーターに応募する

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 164 返信: 2 で投稿される: 2014-03-08 09:18:47
応募者「鳳鳳鳘阕饥樯」 (ID: 42940)
応募職種: Androidモバイル通信エリア
履歴書: 登録期間は1ヶ月以上、オンライン時間は14日13時間1分22秒、ゲームクラッキング交流フォーラム版を務めた経験ありモデレーター(現職)
自己紹介: 性格が広くて優しい性格です趣味の範囲。現在、Androidシステムが世の中に蔓延しています。このフォーラムの前の司会者であるヤニュ兄弟は、仕事上の理由により一時的に退席しました。ウェブマスターは仕事で忙しく、このフォーラムの世話をする時間がありません。しかし、私はいつもQitanにいて何もすることがありません。したがって、私はこのフォーラムのモデレーターの職に応募し、Qiyou
Plan: Yannyu 兄弟の未完の事業の継続にさらに貢献します。革命はまだ成功していません、同志は怠けてはなりません
宣言: すべては人次第、古代人は言いました: 計画は人次第、成功は天次第です。しかし、本当にそうなのでしょうか? ? ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私はソファ、自分を誇る
書生の文才は本当にくそ、ちくしょう、あなたのすごいな!!!!最高最高最高!!!!!!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す