【おすすめゲーム】Gravity 2
Tilt to Live 2 Redonkulous は激しい回避ゲームです。戦闘機を操作して赤い点を移動し、さまざまな特殊効果を持つ武器を使用して攻撃します。ゲームの特徴: タブレット向けに最適化されたクラシック モードとチャレンジ モード。ロック解除を待つ新しい武器。新しいスコアリングシステム。ボス戦。 1.2.5 データ パッケージ (sd/Android/obb/com.onemanleft.tilttolive2): データ パッケージのダウンロード には Google Play が必要です
返信 (6)
データ通信でのダウンロードはおすすめしません、、、結局遊べないかもしれませんし、バージョン1.25が必要でクラッシュしません。私が送ったこのデータパッケージは1.24で、インストールパッケージは1.25です、、、えー-_-||皆さんは自分でダウンロードした方がいいでしょう
支持します!
えっと、、。。結局この二つのインストールパッケージ、データパッケージは0.01バージョン違うんだ、、どうかな、自分で試してみて、さもなければサムスダウンロードで、、-_-||
スレ主、Androidスマホ交流エリアに人がいるから、良い投稿が埋もれる心配はもういらないよ
不便なところがあれば、私のところに来てもいいです
わかった、
— すべての返信が読み込まれました —